• 締切済み

片思い歴が…

中学2年生の女子です! 私はちょっと片思い歴が長くて… 初恋は小学3年の時です。その人を卒業まで好きでい続けて、片思い歴4年。 その後中学生になって、2年間同じ人を好きです。 一途っていうんでしょうか? 中学生なのになんかこんな恋愛はなんか地味ですか?

みんなの回答

• adadkd
回答No.2

私も中学2年です。そして、片思いしてます! 私は、中1からですけど。 あなたは、すごいと思います。ずっと、その人を思い続けているのは、とても私にはできません。あなたは、一途ですし、それを誇りに思ってもいいくらいです。 あなたの恋は決して地味なんかではありません。自信を持って下さい。 恋は人それぞれです。私の友達は、幼稚園から思い続けています。 中学生だからこその恋ってあると思うので。お互い頑張りましょう(*^o^)/\(^-^*)

noname#175660
noname#175660
回答No.1

あなたの自由といえば、 自由ですが、 ちょっともったいないかな、と思います。 世の中には、いろんな人がいます。 例えば、優しそうに見えても、実は厳しい人。 その逆もあります。 若い時は、純粋で、何でも受け入れやすい心を 持っています。 だからこそ、いろんな人と出会って、 衝突して、悩んで、 刺激を受けて、成長するのだと思います。 1人の人に集中すると、 他の考え方が頭に入ってこなくなりますね。 若い時の失敗は、悪くないですよ! どんどんチャレンジ! 告白してみよう!

4571022
質問者

お礼

やっぱりそうですよね。 私も薄々感じてました! そうですね、そろそろ告白するのもいいかな?と思いました! がんばります!