- 締切済み
恋愛相談です・・・
私はある男の子が好きで告白したいんですがその男の子が自分のことどう思ってるのかよくわからないんです。ちょっかいもしてくるし、「好きな男の子誰?」って聞いてきたりします。 これって自分に好意を持ってると捉えても大丈夫なんでしょうか。 あと、卒業式前日に告白の手紙を渡したいんですが渡しても大丈夫でしょうか。 3月16日までに回答をお願いします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kami1004
- ベストアンサー率66% (10/15)
回答No.4
中2女子です。 好きじゃないとちょっかいをかけたり、「好きな男の子誰?」なんて聞かないですょ!! 男子は、行為のある女子にしか近づかないですょ!! 男子じゃないんで分からないですが。 手紙渡しても大丈夫です!! 頑張ってください
- theworld4
- ベストアンサー率20% (94/457)
回答No.3
どう思ってるかわからないから告白するのですよ。 裏付けが欲しい気持ちは分かりますが、時間が無いのならなおのこと行くしかないです。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.2
猛烈アタックすべし。 卒業式とか呑気なこと言わずに今日でもいいから連絡しない。 >好きな男の子誰? →「先日、好きな男の子誰?って言ったわよね。 私じゃ、だめ?」 多分、即Ok
- kitty415
- ベストアンサー率40% (11/27)
回答No.1
わかりますよ!!!その気持ち!! もし告白して他に好きな人がいるって言われたらかなりのショックですよね!! ちょっかいとかしてくるんですよね?! しかも『好きな男の子誰?』なんて聞いてくるのは あなたに好意を持ってるとしかおもいません!!! 卒業式前に告白するんですね?!自信をもってがんばってください!!応援してます!! もし勇気がでたら卒業式前に告ってもいいかもしれません!!