• ベストアンサー

相談のって下さい!!

今私は20歳♂フリーターです。 今までやってきたバイトは全てパチンコ店 一社目は半年間 二社目は一年間 今月に二社目のパチンコ店を辞めてまた違う 三社目のパチンコ店に入社しましたが面接の際に希望した シフトと違うというか、勤務日数も違います。 まだ始めて一週間も経ってないんですがこの場合はすぐ辞めれますか? パチンコ店は三社目で最後にしようここでお金貯めて 学校行こうと考えてましたが私の立てたライフプラン通りにこのままじゃ いきません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • saneylove
回答No.2

私は15年間パチンコ屋で働いてきましたが、何件も転々としました。シフトが違うのであれば、店長、主任なり相談して違うんだけどって言って相談して面接通りのシフトに変えてもらうか、それでも変えれないなら辞めたら良いですよ。1日でも辞める事も可能ですから辞めれます。

redqueen500
質問者

お礼

電話でやめる事を伝えました!! 近時か退職届けを書きに行きます♪ ありがとうございました^_^

その他の回答 (1)

回答No.1

嘘を言われたのだから直ぐに辞めよう。 雇用契約は成立してません。  

redqueen500
質問者

お礼

ありがとうございました♪

redqueen500
質問者

補足

書類などにハンコなど色々押したのですが 大丈夫なんですか?