• 締切済み

モテてる男幸せそう

もう死にたいです。モテ男が羨ましい、幸せそうで死にたいです。 自分はブサイクですし、あしたのバレンタインも、クリスマスも、節分も、正月も、ハロウィンも、なんにもなく一人で過ごして、ああ羨ましか羨ましかとみているだけでした。友達ももう女連れてキャッキャウフフしているみたいです。気を使って私にはその話をしないみたいですが。 小生現在大学生ですが、ほかの友達は大学時代から恋愛ひいては女を楽しむことができる、しかし私はできない。この時点で人生を損しているとしか思えません。30くらいになってから恋愛がもし仮にできたとしても、それは物品金銭や安定欲しさに寄ってくるだけです。そして、もう手遅です。高校生くらいから恋愛を楽しんでいるリア充が羨ましいです。もうあの青春は戻ってこないと思うと、涙しか出てきません。モテてる男なんか死んでいなくなればいいと思います。殺意が起こります。そして、バレンタインを明日にひかえて、同世代の女にも殺意が起こります。

みんなの回答

回答No.3

羨ましがる必要性はないですよ。 別世界の人達が楽しんでいるんだと思えばいいだけです。 芸能人の事を語気を荒げて書いてる人がいますけど、一般人とは違うんだけどね。 ほんと的外れ アドバイスにもなってない

rokkasyomura
質問者

補足

なんか、イチローや松下幸之助のような 偉大な人物をあげて物事を語る人がいますが、 私もあまり、好きになれません。 確かに彼らは元凡人ですが 凡人の中の選ばれた一握りにすぎないから。

• Ssddfree
回答No.2

もてるとかもてないとか、イケメンとかブサイクとか、それってな受身な奴の発想。 吉本のお笑い連中見てみろよ。売れてない奴だって別嬪とつきあってるだろ。 黙って座ってたって誰も寄ってこねぇよ。

• 160203
回答No.1

そんなこと言ったりしてるから余計モテないのでは? ブサイクでもモテてる男性は山ほどいますよ