• ベストアンサー

学生の男子さんに質問!!(女子の方もよければ・・・

質問ですッ!!! 女子の嫌いな行動などを教えてください!!! 女子のかたも教えて下さい!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mylife22
回答No.2

こんばんは! 現役の学生(男)です。 僕の学校には多いのですが、教室とかの入り口付近で話し込んでる女子はちょっと嫌ですね(笑)  普段しゃべる声はまあまあデカいのに、授業中に指名されて発言する声はめっちゃ小さいってのも嫌です なんか的外れでごめんなさい あくまで個人的に思う嫌な行動です

alice-in-arieru
質問者

お礼

ありがとうございます!! ぶりっ子が厭ってコトですかね!? 確かにそれは女の私からしてみても、 「なに気取ってるんだ」と思ってしまうかもw 質問に答えてくれてありがとうございます!! 参考になりました!!

その他の回答 (2)

• Tait16
回答No.3

正直嫌いな人の行動は全部嫌いで、好きな人が何したって問題ないって感じですw 笑い方が下品とかは嫌ですねー 本能みたいなもんです!「なんか嫌だ!」みたいな。

質問者

お礼

ありがとうございますッ!! あー!!! 言われてみればそうかもしれません!! なんか、共感できます!! 嫌いな人はもう嫌いだ、というコトですね!! ケド嫌いな人には嫌いになる理由があるわけですから・・・ それを知りたいなって。

回答No.1

男性から見て、「女性がする行為で嫌いな行為」という意味でいいのかな? でもそんなの、あげてたらきりがないですよ(笑) 意中の人がいるなら、その人の価値観なので、一般論を集めても仕方ないと思います。 ある人には問題でさえなくても、別のある人には100年の恋も冷めるほど最悪の行為である可能性もあります。 全て万全にそつなくこなせる人間などいません。 ただ、若いうちは見落としガチなことですが、 一般的な礼儀とか、一般常識とか、古い価値観だとか言われて若い人が軽視しがちな作法や言葉遣いや態度などの中に、 そうした不快に思われないための教訓と方法が含まれていると思います。

質問者

お礼

たかのさん、ありがとうございます。 真面目な回答、嬉しいです。 そうですよねー・・・ 人によりますよね!! 無責任でしたすいませんッ((汗 一般常識のない人とか無理ーって思っても世界には腐るほど人間が いるわけですし、どっかしらには許せる人がいますもんね。 ありがとうございました。