- ベストアンサー
彼女が自信を無くしてます
中三です。 僕の彼女が自信を無くしてます。 いつも、キスとかしてますが、今日自信が無いから何も出来ないと言いました。 彼女とはキスもしたいです。 どうすればいいですか? 教えてください
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして ライムティーです まず同じコトをまた言われたら何も言わずに抱きしめてください 彼女は戸惑うかもしれませんがまずは抱きしめてください 彼女が疑問を問いかけてきたらONDEさんは「自信ないとか言わないでくれ 僕は彼女だからキスしたいんだ だから自信ないなんていわないでくれ」と優しく言ってあげてください 不安を取り除くことがたいせつです 彼女が涙を流したらまた何も言わずに抱きしめてください 抱きしめることで互いの愛を深め合い、確かめ合うことをしてください 長い文章すいません では
その他の回答 (4)
- kamobedanjoh
- ベストアンサー率27% (1021/3686)
回答No.5
彼女が自信をなくしたのは,君が信用出来る人間なのか?という疑問だ。 イチャイチャと,性愛行為にばかり走り,将来設計を考えない君への不信の現れさ。 君自身が生来誤る結果にならない為にも,絶好のチャンスだ。 将来を見据える努力をしたまえ。 その上で,よく話し合うことが何より必要だよ。
- asahide
- ベストアンサー率26% (37/138)
回答No.3
今日自信が無いとかって、ニンニクとか食べたのでしょうか? 口臭が凄いとか? 唇が荒れてるとか? どっちにしても相手がしたくないと言っている以上、無理に しない方がいいです。 あまりしつこくすると、これをきっかけに二度としたくなくなる かもしれません。
- reika_EVA01love
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
中3の女子です。 んーなんで自信を無くしてるのかはわからないけど、 励ましてあげればいいと思うよ!
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.1
受験が終わるまで我慢しなさい。 そんなことばかりしてたら落ちるよ。
お礼
ありがとうございました。参考にさしていただきます。