• ベストアンサー

お見合い後のメール

健全なお見合いサイトで1ヶ月やりとりした男性と会いました。 話は盛り上がったと思います。 私は当日夜に「ありがとう」メールをしました。 相手から、翌日にお返事メール来るのは脈なしですか? 2日後以降ならどうですか? 1ヶ月メールしてきてお互いが当日来たメールは翌日か翌翌日にという返すタイミングでした。 でも会った日はすぐに返信ほしいなあと思う私はワガママですか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yaasan
回答No.1

今までと同じなら、とりあえず会う前とあまり変わらないでしょう。 しかし会った途端、メールのペースが上がるのは惚れた弱みを見せるようで、思慮深い人はあえて我慢するかも知れません。 会って良い意味でも悪い意味でも見方が変わったら、返信を少し考えて時間がかかる可能性も。 時間より内容だと思います。

pomopomo77
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

こんばんは。 翌日なら脈無しと考えなくても良いと思います。 2日後以降は微妙ですね~。 メールの返信がマメじゃない人ですね。 返信内容をいろいろ考えてしまう人か、面倒くさがりのどちらかでしょう。 会った日はすぐに返信ほしいと思うのは普通ですよ。

pomopomo77
質問者

お礼

ありがとうございました