お礼率 9% (106/1095)
バレンタインデーで告白しようと思うのですが、どのようにつたえるかで悩んでます。 私は6年...
今度、映画「バレンタインデー」に好きな人を誘おうか迷っています。 ただ、バレンタイン...
僕は小6の男子で他の友達とバレンタインデーで 何個チョコをもらえるか勝負してるんですけど...
初めまして。大学1年の女子です。 今、バレンタインデーに気になっている人に渡すか渡さない...
私は中学2年生です。もう日にちが無くてすっごく悩んでます...(+Oпo艸泣) 年齢とか...
特に女性の方に質問です。 もうすぐバレンタインデーですが、バレンタインデーに彼氏のいない女...
こんばんは! 中2女子です^^ 今度の14日に部活やクラスの友達に友チョコをあげるんです...
いま公開中の映画バレンタインデーってどうですか? こないだCMで見て面白そうって思ったの...
私は日本人ですが、昨年までニュージーランドで暮らしていた女です。 ニュージーランドでは、バ...
チョコレートを彼氏にあげる人がいれば、友達にあげたり交換したりする人もいると思います。 ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。