AAA「チューインガム」の楽譜を探してます
AAA(トリプルエー)のチューインガムという曲の楽譜を探しています。 どこかで見かけた方...
ガムを噛んで肩こり?
30代中の男性です。仕事はデスクワークではないのですが、最近数ヶ月で急に肩こりがひどくなり...
高齢者とチューインガム
65才の男性です。 加齢によるものか、最近めっきり唾液の分泌が減ったように感じていました。...
ガムはどんな腐り方をしますか?
20年間、ガムを食べず、そのままほっぽらかしていたら どんな腐り方をしますか?
チューインガムについて
いつもお世話になっています(^^ゞ 何気なくガムを噛んでいて思ったのですが、極端なこ...
ガムは歯に悪いのか?
ガムは砂糖がいっぱいついているので歯に悪いのですか? ただ噛む運動をすることによって...
ガムは、噛むと小さくなるのはなぜ?
くだらない質問です。 仕事中、ずっとガムを噛んでいます。 ガムを捨てるときにふと疑...
【菓子業界でチューインガムだけ一人負けしてますけど
【菓子業界でチューインガムだけ一人負けしてますけどその理由がガムを食べなくなった】って理由...
ガムに依存?
こんにちは。23歳女です。 1年くらい前から今の会社で事務をして、なんとなく、ガムを...
2008年9月に新発売した「チューインガム」の製品名が知りたいです。
噛む力、顎を鍛えるために作られたガムの製品名を教えてください。 よろしくお願いします。
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。