• 締切済み

のろけエピソードを聞かせてください!!!

お世話になります。 題名のままです!最近あったこと、過去の思い出など何でも構いません^^ 幸せ話が大好きなのでいっぱい聞きたいです(笑) よろしくお願いします★

みんなの回答

回答No.2

こんばんわ。 高校2年です! 彼氏とは学校が一緒で クラスは違うのですが、 休み時間はほぼ一緒にいてくっついてます(*^^*) なので、友達や 先生にもいちゃいちゃし過ぎ! って言われます(o゜c_,゜o ) 朝も一緒に登校していて、 わたしが朝早い時は 彼がその時間にあわせて一緒に行ってくれます(*^^*)

3zutamasuki
質問者

お礼

学校にいるときも一緒にいられるって同じ学校ならではですよね~^^ とっても優しい彼氏さんですね(>v<)! きゅんきゅんストーリーありがとうございました!

noname#177763
noname#177763
回答No.1

こんにちは。 下ネタになっちゃうかな? 彼女ストッキング履いていたんです。 興奮して4回やっちゃった(*/□\*)。

3zutamasuki
質問者

お礼

ストッキングがお好きなんですね^^笑 ラブラブですね♪ ありがとうございました!!!