マクドナルド60秒
マクドナルド60秒キャンペーンで良い思い出、悪い思い出、感想等があれば、お願いします。
ただし、良い思い出の場合、ハンバーガー無料券がたくさんもらえた等のような
一般的な部分、また、攻略法的な回答はご遠慮願います。
特に募集したいアンケート対象者
・お子様
・子供連れの親
必要な回答内容
・支払方法(現金、電子マネー)
・レジは込んでいたか?またはいつも込んでいるか?
・イートイン・持ち帰り
・11:00~14:00でのいつものメニューでのおおまかの体感注文時間(いつも60秒未満か60秒以上か)
・11:00~14:00でのよく頼むいつものメニュー、またはその時のメニュー
・体感注文時間とは異なって、ハンバーガー無料券、またはコーヒー無料券がもらえたか
・中身の状態はどうであったか?
・味はいつも通りであったか?
・この11:00~14:00の間のマクドナルドは好き?嫌い?
・その他(任意)
解答例
・電子マネー
・空いていた
・イートイン
・60秒以上
・チキンクリスプ×2、ハンバーガー×2、えびフィレオ、フィレオフィッシュ
・この時はなし
・中身は十分食べれるもののかなりぐちゃぐちゃで、1つだけハンバーガーのパンズに、中のケチャップがかなり付着しており、手が汚れる
・えびフィレオの味が全くしない、また、フィレオフィッシュは100円の時以来久しぶりに頼んだが、箱入りのフィレオフィッシュがパンズが甘く、こんなにおいしいとは思わなかった
・嫌い ただ行っているのは無料券もらえるからです。
・イートインでのハンバーガーがあまりのぐちゃぐちゃで、近くのお子さんがかなり大声で泣いていた記憶があります。
お礼
どーもです。