• 締切済み

女の子にメール

学生です けっこう仲の良い女の子にメールをしようと思うのですが その女の子とは前にも長いメールをして盛り上がったりしました。 一度もその子とメールをしたことがないわけではないので、気軽にメールを送信できるのですが… 最近メールの入り方が… 「よッ♪もう飯食ったか~?」とか「やぁ~♪もう家着いたぁ?」 というようなパターンの入り方になってしまって…相手の女の子にウザがられていないか心配です 相手はちゃんとメールを返してくれて、冗談とかも混ぜてくれるんですが… 女の子にメールする場合って上で説明したようなパターンのメールってウザいと思われてしまうでしょうか?

みんなの回答

• sion-s
回答No.1

その方がどう受け取るかはわかりませんが 仲がいいのなら嬉しいとは思います! が、面倒です。 メールなどが好きならいいと思いますが 苦手という人は返すのが超面倒です。 メールなら悩まずに軽めの気持ちのほうがいいと思います! でもある程度相手を気遣っていればですが。

noname#174091
質問者

補足

回答ありがとうございます! 女の子とのメールでよい入り方とか、こういった入り方なら!というようなアドバイスってあるでしょうか?(ToT) その女の子と今よりも仲良くなりたいと思うんです。 よかったらアドバイスお願いします!