• 締切済み

断られたあとに年賀メール送っていい?

こんばんは。 いつもありがとうございます。 前回の質問へのご回答へのお返事は また後日させていただきます。 ありがとうございました。 本題ですが、 片思いしている相手に年賀メールを 送ってもいいか悩んでいます。 悩んでいる理由としては、 ・相手が繁忙期で忙しい上に、 個人ではなく会社のパソコンのアドレスしか 知らないから、迷惑になる気がする。 ・ランチは自分から誘って一度行きましたが、 次に誘うと、 11月12月1月は繁忙期で忙しいと 断られ、2月にもう一度だけ 誘ってみて、ダメだったらスッキリしようと 思っています。 なので、しつこいかなと感じています。 送りたいと思う理由 ・アピールしたいので。 相手が忙しいときの、会社用パソコンに というのが、ネックです。 あと、ランチ行ったときの 待ち合わせ場所や時間を決めたりは 会社用パソコンでした。 ランチに行ったのは、 平日で、仕事を調整して合間に きてくれました。 年賀メール、送ってもいいと 思われますか? よければアドバイスお願い致します。

みんなの回答

noname#243276
noname#243276
回答No.1

たとえ私用回線だったとしても、同じ事を考える人が多いので、つながらない可能性もありますが?

swan-rose20
質問者

お礼

そうですね、 なかなか繋がらないですよね、 年始は、、。 混雑がなくなったら、 繋がってくれれば 急がないので、大丈夫そうです! ご回答ありがとうございました!