締切済み 川崎駅周辺で一人でしゃぶしゃぶができるお店って 2012/12/13 12:05 川崎駅周辺で一人でしゃぶしゃぶ、うどんができるお店ってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#174204 2012/12/13 12:21 回答No.1 ここはいかがでしょう。 http://r.gnavi.co.jp/g050003/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A JR難波駅周辺で一人しゃぶしゃぶがしてみたいです! 新年、明けましておめでとうございます! 2月以降に、JR難波駅周辺で一人しゃぶしゃぶが してみたいです! 美味しくて安いお店は有りませんか? あればあるだけ、値段とおすすめ順位をつけて 全て教えて欲しいです。 1000円とかなら最高なのですが。(無理かあ~) また一人しゃぶしゃぶというのは、一人しゃぶしゃぶ専門店という意味では ないですよね? 一人でしか入店出来ない一人しゃぶしゃぶ専門店もあるのでしょうか? 以上、よろしくお願いします! 川崎駅周辺で「やかん」 川崎駅周辺にある会社に勤務する者です。職場で使う「やかん」を購入したいのですが、川崎駅周辺でやかんが売っている店はありますか? 川崎駅周辺のゴシックロリータな店 明日友人と川崎へ買い物に繰り出す予定なのですが 私は何を買おうか迷い、興味のあるゴシックロリータなお洋服を買いに行こうと思いました。 そして検索をかけてみたのですが、 川崎駅周辺にあるゴシックロリータのお洋服を取り扱っているお店が見つかりません。 もしどなたか知っていましたら教えて下さい。 仕事はやっぱり辛い?社会に飛び込む若者たち OKWAVE コラム 川崎駅周辺、団体で食事の出来るお店 川崎駅周辺、40名で昼食の予約が出来るお店を教えてください。出来れば、和食が希望です!! 名古屋駅周辺で美味しいしゃぶしゃぶorすきやき 名古屋駅周辺で美味しいしゃぶしゃぶかすき焼きのお店ってありますか? お昼に1万円/人くらいの予算で考えています。 味重視のお店を教えて下さい。 川崎周辺のおいしいお店 週末に女友達と2人で飲みに行くのでお店探してます。 1.川崎駅周辺 2.できれば系列型の居酒屋ではなくお酒・料理がおいしい 3.低予算(1人5000円位まで希望) 4.居心地がよくゆっくりできる すべてに当てはまらなくてもいいですし、料理の種類もなんでもいいです。ちなみにオヤジ居酒屋でも可です(笑)どこかいい所がありましたら教えてください。 川崎駅付近でオススメのお店教えて下さい! こんにちわ、川崎在住の19歳♂です。 最近ようやくファッションに気を使うようになってきたのですが、なにぶん今まで興味がなかったため殆どを306などで買ってます。 しかし大学の皆の着ているような服がその店には見当たりません。 そこで、川崎駅周辺のお店か川崎周辺の駅付近にあるお店で品質の良い洋服を売っているお店を教えて頂けないでしょうか? ジャンルはカジュアルとかきれい系が好きです。ヒップホップ系は体系と顔的に向いてないみたいです。 川崎駅周辺のカラオケ 川崎駅周辺で安いカラオケボックスを探しています。 今のところカラオケ館に行っているのですが、 長く居ると結構高くついてしまうので もうちょっと安いところがないかなーと 思っています。お店の名前と、大体の 値段を教えていただけると助かります。 川崎駅周辺でPORTERの売っている所 こんばんは。 川崎駅周辺でPORTERが売っているお店ってありませんか? ご存じの方いらしたら教えてください。 よろしくお願いいたします。 川崎駅周辺の韓国料理。 川崎駅周辺でおいしい韓国料理をリーズナブルな価格で食べられるお店、知りませんか。 チヂミ800~900円くらいで…。 わたし、ちょっと高目のお店しか見つけられないのです。 どうぞよろしくお願いします。 横浜駅か川崎駅周辺で、とても美味しいコーヒーが飲める店 ・・・を教えて下さい。 もう、チェーン店(スタバ、ドトール、etc)のコーヒーなんて 飲めなくなるような美味しいコーヒーが飲んでみたいです。 よろしくお願いします! 横浜駅周辺、川崎駅周辺、武蔵小杉駅周辺、鹿島田駅周辺、日吉駅周辺、etc・・・ JR川崎駅周辺で安くて旨い居酒屋探してます。 ●早速ですが、よい居酒屋を教えてください。 JR川崎駅周辺で安くて旨い居酒屋探してます。 大人4人が満足できるようなお店はありませんか? 宜しくお願いします。 ネット友達も不倫の危険??友情を守るための注意点とは OKWAVE コラム 川崎駅周辺で安いスーパー探してます。 先週、川崎駅に近いところに引っ越しました。 今まで横浜市内に住んでいたので、川崎市内のことは わかりません。 そこで、JR川崎駅または京急川崎駅周辺で安いスーパー ありませんか??? 総合的に見て、ここが安いとか、 肉ならココ、魚ならココ。 といった情報でも構いません。 よろしくお願いします。 川崎駅周辺での物価に関して質問です。 川崎駅周辺での物価に関して質問です。 10月から、東京丸ビル内で就職することが決まり、色々なアドバイスを元に、川崎駅周辺に住もうと思っています。 JRで東京駅まで20分弱というのも魅力でした。 そこで質問なのですが、川崎駅周辺での物価はどうですか?? マンションは大きめの1Kで8万-9万円弱で住もうと考えていますが、一人暮らしで必要な家具、家電を安く買うお店はありますか? また自分は、外食ではなく、自炊をよく行います。 川崎駅周辺での、食料品などを買うスーパーの物価はどのようなものですか? (冷凍食品半額、生鮮品割引などのセールや、値引き等も含めて) また、安く外食をする所もあれば、教えてください。 私は関西出身で、関東での一人暮らしの感覚がまったく分からないので、情報がありましたら、何でも教えてください。 コストコも近くにあると聞きました。 利用した方がいらっしゃいましたら、コストコの使い勝手もお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 川崎駅周辺の商圏 川崎駅周辺の商業地域の商圏(最寄り駅や最寄り商店街で買えないときに、第一に川崎駅周辺を選択する住民が最も多いエリアと定義します)を、路線名や駅名で教えて下さい。 高津区 麻生区 などの人が来るとも思えないし、南武線だとどの辺までなんでしょうかね。京急だと比較的、川崎使うのかな。JR蒲田や大森、JR鶴見などの人は川崎に買いものや遊びに利用するんでしょうか。 川崎駅周辺のおすすめ歯科を教えてください 川崎に引っ越したのですが、川崎駅周辺でオススメの歯医者さんをご存じでないでしょうか。 土、日も営業しているところがあればうれしいです。 よろしくお願い致します。 川崎駅周辺で下着を安く気軽に買える店 タイトル通りですがそのようなお店知りませんか? 前は川崎よりはずれに住んでいたので、スーパーの2階などのちょっとした衣料品コーナーでよりどり3枚いくらで買っていました。 しかし最近駅周辺に引っ越して、どこでどう買えば安いのか考えてしまいます。 ラ○ーナは下着屋はわかれていますが高いイメージ。(ピー○ジョンしか見たことないですが) ユ○クロも2枚同じ柄でこの値段かぁ…と一瞬躊躇してしまいます。 駅ビルはよく見たことないです。 さ○か屋は年配向けの老舗百貨店というイメージなので入ったことないです。 ○井も、専門店とかで少し高そうですね… 他のお店だと下着扱ってなさそうで、困ってます。 イメージだとワゴンなどに無造作に入っていて、色々な色柄があって、○枚よりどり○○○円というのがいいです。 教えてください。よろしくお願いします。 アワビのシャブシャブの食べられるお店 大阪か京都でアワビのシャブシャブが食べられるお店を探しています。どなたかご存知ないでしょうか? 大阪は梅田周辺か難波周辺であればありがたいのですが・・・ 車で行ける神戸牛しゃぶしゃぶのお店を教えて下さい お盆休みに淡路島へ足を延ばしますので、折角ですから帰りの晩ご飯はリッチに神戸牛しゃぶしゃぶと行きたいのですが、紹介されているお店はステーキ屋とか駅周辺の都心部ばかりですので、「どなたか車で行けるしゃぶしゃぶ屋」をご存じの方見えないでしょうか? どうぞよろしくお願いします。 川崎駅周辺で割安で気さくに飲めるスナック 川崎駅周辺で割安で気さくに飲めるスナックを探しています。 以下のような条件のスナックがありませんでしょうか。 (希望条件) エリア: (1)JR川崎駅および京急川崎駅周辺 (2)JR尻手駅またはJR矢向駅周辺 ※ それぞれの駅から徒歩15分圏内 料金: 5000円/人 その他: ・カラオケ可 ・気さくな女性がお酒を注いでくれる。(常に席に付いてる必要はありません。) ・アットホームな雰囲気 ・キャバクラ不可 ・フィリピンパブ不可 少し欲張り過ぎでしょうか… よろしくお願いします。