- ベストアンサー
ハゲチビブサイク男だけど、彼女欲しいよぉ~~~~~
私は彼女いない歴=年齢41歳、ハゲチビブサイクダサメンブサメン男です! (σ*´∀`)オッス!! 彼女欲しいよ~~~年末年始寂しいよ~~~ °・(ノД`)・°・ どうしよ? (●`ε´●)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はげチビデブを好きになったことあります。 ただ、話が最高に面白かった人でした。 何かしら誰にも負けない部分があったりすると好かれたりするとおもう
その他の回答 (4)
- 00000136
- ベストアンサー率14% (65/441)
当たって砕けろです 何もしないで好みの女性が告白なんてありません 誰かの事を好きになって当たった結果成功したのが今いるカップル全員のうちの半分です。
お礼
じゃ、可愛い女子高生との出会いも待ってるだけじゃダメかぁ~ ハァァ女子高生と仲良くなりたいなぁー!
- Mt_furu
- ベストアンサー率22% (4/18)
自分に自信がないのは良くわかりましたが、「私と付き合いましょう」とここでは言ってくれません。 結局自分で努力するしかありません。 どこに向かうべきか? 出会いサイトはやめましょう。援交の巣窟です。 結婚相談所か、お見合いパーティでしょうか。 どちらにしても断られることを覚悟していってください。 一時の寂しさを癒すならキャバクラという手もありますが、遊び方を知らなければはまってしまう可能性があるので非常に危険ですね。
お礼
やっぱり自分で探さないとだめねん。 まわりには全然好みの女の子がいなくて厳しいのよ。 なるべく好みの女の子が良いんだけど~~~ (^^;)
- chicken000
- ベストアンサー率47% (8/17)
年末年始の前にクリスマスというイベントがあるのを忘れてやしませんか?
お礼
忘れてませんよ!クリスマス込みで年末年始なんです! (^^)d 41年生きてきて楽しいクリスマスを過ごしたことが無いからさぁ。 切ないよクリスマスソングが流れてくると。 (;O;) ワムのラストクリスマスや山下達郎のクリスマスイブとかさ。 聴くと泣きそう…
ID変えて何度も何度も同じこと言っていても変わりませんよ。行動しないと無理。 ここで質問してたら1万回目に、当たり!で、美女が天から降ってくるなんてありません。 ハゲチビブスでもちゃんと奥さん子供あり、愛人までありなんていくらでもいるじゃないですか、しっかりしてくださいよ。 私の彼氏もぜんぜんいい男じゃないですよ。 背も低いし、頭も薄いし、下品な顔してるし、首がないというか、ずんぐりむっくり、しかも、脂ぎってるし、世間でバカにされる典型的なおっさんです。 マサカこんな男とやるなんてぞっとするわと思ったくらいですよ。まるで好みじゃなかったですよ。 押しの一手で言い寄られて、最初は強姦まがいは言いすぎだけど、でも心情的にはそうでしたよ。 でもね、それだけに、いいところもあるんです。段々それにほだされましたよ。 男は行動です。行動できない男は省かれて当たり前です。
お礼
行動ね!ご回答ありがとうございました。
お礼
やっぱり一芸に秀でていると違うね! 頑張ろ! (^^)