- ベストアンサー
モテない男性にとってのキツイ時期がやってくる!
- モテない男性にとって、クリスマス&年末年始は一番つらい時期です。
- 恋愛難民の悩みからくる孤独感や切なさを感じることが多くなります。
- ハゲやチビ、ブサイクな容姿の男性は彼女を作ることが難しいと感じています。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
おはようございます! 明日は今日より冷え込むらしいですね。 この時期はホント寝るとき 結婚してて良かったって思いますよ。 二人くっついていれば暖かいからだ暖房いらないですもんね。 >実は私もブサカワ系女性は好きなんですよ! >黒ブチメガネかけて地味な感じなら尚好きです! ゴーバスターのメガネかけてる西平風香ちゃんとか 好みじゃないですか? 夫はかわいいと言ってます。 私は小宮有紗ちゃんの方が好みです♪ 今夜の夕食のメニューはポトフです! じゃ、買い物に行って来ま~す。
その他の回答 (8)
- busaikusugiru
- ベストアンサー率23% (61/262)
別に強がってませんよ。 そんな事より世界一の金持ちになりたいです。 無理ですけど 彼女が出来るとか、ほんの僅かでも想像出来ませんし、 その可能性自体があるとは思えませんので とにかくお金はじゃぶじゃぶ欲しいです。 自分にとってお金こそが全てなんです。
お礼
お金がすべてか・・・・・busaikusugiruさんがそういう考えの持ち主だなんてちょっとびっくり・・・・・・ ( ; ゜Д゜) なんか寂しいわ・・・・・・ ありがとうございました。 m(__)m
- busaikusugiru
- ベストアンサー率23% (61/262)
基本的に気にしないですね。 当日は仕事だし、いつも通り出勤していつも通り帰宅するだけです。 そんな事気にしてたって収入に直結しないし そんなのとは無関係の仕事をしてますのでどうでもいいですね。 年末年始は酒飲んで過ごすと思います。 おせち美味しくなんで、なにかつまみを作る事になります。 最近は元旦でもどこかやってますので便利になりました。
お礼
こりゃこりゃ毎度!busaikusugiruさん! ヾ(´ω`=´ω`)ノ そっかぁ、まったく問題無しかぁー。 でも本当に寂しくないの?busaikusugiruさんは?強がってないかい? 段々年齢重ねてくると厳しいよ!まだわからないかなぁー。 busaikusugiruさんは何歳だっけ? 中年以降の独身彼女無しは本当にキツイんだから!! (;O;) 今のうちなのよ~そう言ってられるのは~
- lotus06203
- ベストアンサー率18% (37/205)
はい イチャイチャしているのを見るのはムカつくけど 幸せな雰囲気を醸し出している人を見るのは 好きだ 温かい雰囲気は周りも温める気がする
お礼
はい。私も正直言えばそんな気持ちなんです。心底カップルを嫌っているわけではありません。 僻み屋さんなんですよ私は。 (^^;) ありがとうございます!
うらやましいですよね。 好きな人と仲良く歩くのは。 だけど、恋がすべてじゃありません。 友達とわいわいしたり、パティーを 開くのもとても楽しいですよ。
お礼
ワイワイとパーティーをやる友人なんかいません! みんなブサメンダサメンで超恋愛難民なのでパーティーを開くことすら出来ませんから。そういう思考が無いし。 モテる友人がいれば少しは違うんでしょうね。 (ヾ(´・ω・`)
- カルマ(@mimicry-budda)
- ベストアンサー率18% (280/1490)
>どうする?? ↑ 別に、どうも・・・。 『愛妻』と、仲良く「クリスマス」ですよ。 連休だから、一人暮らしの「愛娘」も帰って来るかな?。 いやいや、「彼氏」と「クリスマス」でしょうな、きっと・・・。 あ・・・。 ★★【家庭円満な既婚者】★★ は、回答しちゃあダメでしたか?。 だったら、失礼致しました。
お礼
う、う、う、うぅ、羨ましい・・・・・ひたすら羨ましい・・・・・・ ((T_T)) 良いなあ~~~ °・(ノД`)・°・
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
おひさ かな?w >この一年で一番キツイ時期を乗り越える覚悟は出来てますか? そう? 全くキツイとは思わないんだよなぁww だってさ、クリスマスプレゼント買わなきゃいけないんだよ? しかも結構値段張るっしょ^^; そんな金勿体無くて仕方ないw しかも デート代もかかるし・・・・ 普段のデート代の倍近くは掛ける人もいるんじゃないかな。 年末年始は寒いから外出たくないしなぁ・・・ 家でゴロゴロしてんなら 1人の方が気楽だよw 寒いなか初詣とか行って風邪引きたくないww >どうする?? そんな暇&金あったら パチ&スロ行くなw 彼女いたらマジで面倒臭いってw おれの都合で遊んでくれる彼女なら欲しいけどねぇwwww >カップル達が本当に楽しそうに見える! 楽しそうに見えるだけだってww おれは、金食い虫に見えて仕方ない アハハハ 寂しいかなぁ・・・・うーん おれは慣れたw 寂しくなったら パチ屋へ行けば 人いっぱいだし 台に集中するから 寂しくないよ! 1パチ、5スロでも結構遊べて稼げるよ^^v
お礼
あぁっ!タクチャン! おひさだよね!どうも! d=(^o^)=b 相変わらずハゲチビブサイク男やってます!全然彼女出来ないや!! (;O;) 彼女いるとめんどくさい理論はタクチャンの十八番だよね。説得力あるし! その説得力をもってしてもやっぱり寂しくなっちゃってさ・・・・・。 一生涯付きまとうんだろうね寂しい気持ちは。 もっともっとタクチャン理論聞きたいよ!
「商業主義に踊らされてバッカだねー」って生暖かい目で見守ってやればいいんじゃないかな? 私はいたって普通どおりですよ。 OKで回答して、ニコ動巡回して、オキニのAVでオ○ニーします。
お見合いパーティーに参加されては? この時期はクリスマスを誰かと一緒に過ごしたいという意識が高まっているので、 通常より成功率が上がります。 お相手を見つけたいけど、なかなか機会がない方が集まるので 男性にも女性にも成功確率が上がる今がチャンスです。 まずは出会うための行動を起こしてください^^
お礼
クリスマス&年末年始用の恋人探し作りみたいになっちゃうよね。ちょっと気が向かないなぁ~。 それに基本的にお見合いパーティーって売れ残りしかいないでしょうからね。まぁ私も売れ残りですが。 (^o^ゞ 残念系の女性しかいないでしょう。
お礼
ヤッホ!!どうもどうもこんにちは! かわべまゆみさん、待ってました!! (〃⌒ー⌒〃)∫゛ 寒いよねー元気?? もぉーまゆみちゃんたら!!旦那様とラブラブ寝じゃん!羨ましいぞっ!このっ!! (*´д`*) そう、西平風香ちゃん&小宮有紗ちゃんまさにドストライク!! やっぱり女の子は地味で真面目に限ります。 ポトフかぁー! 良いねー!(^-^) こちらは夕食は納豆ご飯&カップ味噌汁にします。 お買い物行ってらっしゃーい!!お気をつけて! \(^o^)/