- ベストアンサー
先日彼氏と一泊旅行をしたのですが、
先日彼氏と一泊旅行をしたのですが、 旅行なのにパソコンを持ってきました。 パソコンは仕事用ではないし、普段から彼は家で仕事しないです。 ただホテルでインターネットを見たり動画を見たいがためにパソコンを持ってきました。 正直引いたのですが皆さん許せますか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PC持ってきたことにドン引きしてるのならバカじゃねーの?って思います。 他の方々はほったらかしにされたならって形でフォローされてますが、そうなら流石に書いてますよね? 許す許さないを考慮することすら値しないレベルです。
その他の回答 (13)
- 12office34
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
ありだと思います。 事前にいろいろ調べて計画すると思いますが、何か調べたいことがあったのかもしれません。 でも彼女さん放置でどうでもいいことしているなら良くないですね。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- ponta1971
- ベストアンサー率30% (361/1191)
回答No.2
パソコンを持ってくること自体はありえるんじゃないでしょうか。 スマホでもネットをしたり、動画を見たりできるわけですから、端末が大きくなったかどうかの違いしかないでしょう。 パソコンだろうと、スマホだろうと、旅行にいったのに朝から晩までネットとかしてるというのであれば問題ですけど。
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
回答No.1
今時はあるんじゃないですか? ただ、恋愛関係もまだ浅いうちは、もっと「二人の時」を大切にしないとまずいかもね。 安定した時期なら、問題ないと思います。
質問者
お礼
- 1
- 2
お礼