- 締切済み
置き換えダイエット食品
・DHCプロテインダイエット ・明治プロテインダイエット ・リエータ 上記の三つの置き換えダイエットの中でオススメを教えて下さい。 ・味 ・値段 ・健康面、美容面 について詳しい教えてくれると嬉しいです。 また、他にもオススメの置き換えダイエット食品があればよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- emmmm12
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
自分の中では、あまり置き換えダイエットはあまりオススメではないです 栄養バランスがキチンと取れないと思うので、基礎代謝が悪く一時的に痩せても リバウンドになりやすいのではないかと思います。 置き換える時点で自分に無理をしていると思うので! 自分は置き換えじゃなく、食事前にサラダを常に食っているだけで、体重落ちてるので そういう法のダイエットがいいと思いますよ!健康にいいので!
- mekuriya
- ベストアンサー率27% (1118/4052)
回答No.1
名前: 非公開 性別: 女性 職業: 主婦 生年月日: 1988年07月03日 国: 未設定 都道府県: 大阪府 言語: 未設定 Webサイト: 非公開