• ベストアンサー

女性の方に質問です

私は高校生の男子で、片想いの人がいるんですが、お互い人見知りが激しくて1,2回しか喋ったことでがないんですが、なかなか距離が縮まずにいます(・∀・;) ここで質問ですが、お互い人見知りが激しいが、突然気になる子が一緒に帰ろと誘われたらうれしいものですか?(´・ω・`;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gosick3
回答No.2

それはもちろん嬉しいと思います! 人見知りって、 話しかけてほしくないけど、話しかけられるとちょっと嬉しいみたいな。 これは、あくまでも私の場合ですが……。 距離を縮めたかったら、貴方から少しづつ話しかけてあげてください。 女の子から男の子に話しかけるのにはかなり勇気が要ります。(特に人見知りの子は) 貴方にもかなり勇気が要ると思いますが頑張ってください!!

その他の回答 (2)

• tyuba
回答No.3

それは、当然うれしいと思います! でも、人見知りな子だったら、うれしくても断っちゃうと思います。 それでも諦めずに誘うことが、仲良くなるコツだと思います^-^ 頑張ってくださいね^-^応援してます!

回答No.1

☆★・・コ ン ( ´ー`)ノ チ ャ・・★☆ すいません(ゴメンナサ──・゜・(。>д<。)・゜・──イ 私は小学5年の女子なんですが その子が貴方のことをどう思っているのか で違うんですが 人見知りな方だと、嬉しいと思います 私も人見知りなのでww 応援してます 頑張って下さいね ファイト━━(ノ゜д゜)人(゜Д゜ )ノ━━!!