- 締切済み
マクドナルドで働いている方、教えて下さい!
マックの制服で、冬用の紺のトレーナーがあると聞きました。 それっておいくらなのでしょうか… どなたか教えていただけますでしょうか(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noelgallagher
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
元キッチンクルーです。 マクドナルドは【基本的】に貸与、貸してもらえます。 ただ、ただなんですが、稀に、安全靴とか買わされる事があります。 私の場合、フランチャイズ店舗で安全靴を5000円だったと思いますよ。 なので、【基本的】には貸与なんですよ。 ただ例外があります。 質問者様が働いてらっしゃる店舗がフランチャイズだったりすると、 現物購入の可能性あるかもしれないですよね。 価格は5000円までいかないでしょう。 時代も変わりますよね。
- shi-su-mamitsu-
- ベストアンサー率54% (552/1005)
回答No.1
買うんじゃなくて借りるんですよ 店長や社員に寒いから貸してくれと言えば貸してくれます ってか、こんなこと自分のバイト先のマックの社員に聞きなよ ここで聞いてどうすんの? せっかくバイトしてるんだから分からないことはお店の社員に聞いたりいろんな事を学ばないと、ただバイトして給料もらって、悩みや分からないことはここで聞くなんてことしてたらバイトしてる意味がないよ