• ベストアンサー

海外滞在中に送られて嬉しいもの

海外(インドネシア)に単身赴任中の旦那になにか送ろうと思うのですが、海外に長期滞在されたことのある方でこれを送って貰えると嬉しかったというものがあれば教えて下さい!食べ物、便利用品など!よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

カナダに住んでいました。 色々な味のスープのドライフードが送られて来たのが嬉しかったです。 送るのも軽いので送料も安いですし。

1155325
質問者

お礼

なるほどですっ!!早速買いにいってみます!!すごく参考になりました(*^_^*)ありがとうございました(^-^)

その他の回答 (1)

回答No.2

こんばんは。 うちの父親は梅干と味噌汁をよろこんでいました。 ただ梅干は生ものになるので、送るのは難しいかもしれませんが。。。 味噌汁はよく売っているお湯でとくだけでできあがりってヤツです。 どんなものが好きかにもよりますが、日本食は思ったより恋しくなるそうです。 いいもの見つかるといいですね。

1155325
質問者

お礼

うちの旦那も梅干し大好きなんです(*^_^*)かりんこ梅が送れそうなので送ってみます!ありがとうございました(^-^)