• ベストアンサー

今までで、がっくりしたHは?

男性でもいいんですけど、特に女性に聞きたいです。 今までで、特にガックリしたHを教えてください。 自分は包茎で、えーって、もろに言われたことがあります・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kkkkkoa
回答No.5

男ですが、スタイルいい女性で、なかなかファッションセンスもイケてるので、期待していたのですが、服脱ぎだした途端急にストリップみたいなラテン系?にその女性がテンションめちゃくちゃ高くなって、期待してたよりかなり体は醜く、その女性だけ盛り上がっていて、無理やりやらされた感がありました。   ナンパで引っ掛けた子なので多分経験なんかも少ない子なのでしたが、やっぱり女性はファッションでいくらでもスタイル誤魔化せるなと思った、昔の思い出です。

その他の回答 (4)

• lavita15
回答No.4

いきなり挿入、中折れで中断、寝たあとまたいきなり挿入、また中折れで終わり。 気持ちよくないし、自己チューぶりに完全に冷めました。

• 101cat
回答No.3

下手だった。 というか、相手が30過ぎて童貞でセックスの仕方を知らなくて犬みたいにマウンティングされただけ。最低でした。 包茎は申し訳ないけど引くかも…。衛生上良くないので、包茎の人とはしたくないかな。

noname#165388
noname#165388
回答No.2

ただ痛いだけのセックスは嫌になりますね。 強引にされて出血が出た時はドン引きでした。 何に怒ってたのかはっきりと言えばよいのに、セックスで八つ当たりされたのです。別れて良かったですよ。 もう彼ら?(2人ほど)とは会わないので良いのですが、二度と顔を見たくないですね…。

• maomao4
回答No.1

ナルシストの早漏・・・・