• ベストアンサー

Hが出来ない!?

27歳女性です。 付き合って1年弱になる同い年の彼氏がいます。 一緒に旅行へ出掛けたり、お泊りする事もあるのですが今までH出来た 事がないんです。。 付き合ってすぐに包茎って事は知ったのですが、それは受け入れたんです、、でも気付いたら「ん??」一回もしてない(驚)って。ホテルとかには行くしお互いそうゆう雰囲気にもなって直前までは何回もあるのに、いざって瞬間になると・・・・↓ 最初は初めてなのかな~とか思ったし本人も「気持ちが高ぶりすぎてるから・・・」と言うけれど、こんなに何回もあるんでしょうか?? この間、包茎だとHが出来ない人もいるって記事を読んで不安になってしまいました。ちなみに本当にその瞬間になるまで、、つまり前戯の時は普通に元気になっているんです。何がなんだか分からなくなってしまって。。どう対応したら良いのか、アドバイスをお願いします。 彼とは本当に考え方も合うし、大好きなので別れを考えるというよりも必要なら病院へ行く事を話し合ったりしたいので、話の切り出し方も教えて頂ければ・・・・デリケートな問題なので、人によってはこれがきっかけでEDになって・・・と考え込んでしまっているので、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaburi1
回答No.5

ANo.2です。 真性包茎で、先に射精してしまうと言うのは、仰るとおり、想像以上に強いコンプレックスを持たれているみたいですね。 その彼に、包茎手術を勧めるのが短期解決の可能性と思います。 しかし、強いコンプレックスを持っているからこそ、病院へ行くことを拒否する可能性がある。または、あなたが提案することで二人の関係が気まずくなる可能性もありますよね。 包茎手術が上手くいけば好いですが、手術ですから、傷跡は残ります(個人差が大きい)、後遺症などのリスクもあります。 コンプレックスのモノを他人に見せたり、敏感な部分に注射針を刺すなど、彼には恐怖心が生まれる可能性もあると考えます。 そこで、真性(剥けない)を手術ではない方法で、仮性(日本人の多くと言われている)状態にできる可能性がある方法を、参考までにお話します。 ぬるま湯の石鹸水に、彼のものを入れてゆっくり入り口の包皮を左右に開きます。一回、一日で仮性状態にはなりません。痛がらない程度に優しく、少なくとも半年、数百回は試みる気長な作業です。 一緒にお風呂に入る時、泡風呂にして彼のものを自然に触る感じでやるのが良いと考えます。 彼自身が、毎日入浴時にこれを続けると改善の可能性が高まります。 実際、あなたとホテルの時に、あなたが試していては、何年も掛かります。 また、真性のものに塗り薬を使用することで、子供の真性が一ヶ月ぐらいで仮性になるそうです。 その薬が成人にも効果があるかわかりませんが、包茎手術を勧める可能性が低い小児科で、真性が仮性になる薬について相談されるのが良いと考えます。 医師によって、リンク先記載の薬を処方してくれるかわかりまん。 また、彼が診察を受ける必要があると予想されます。 医療従事者ではないため、書けるのはこれが限度です。

参考URL:
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E%E6%89%8B%E8%A1%93%E8%A9%90%E6%AC%BA

その他の回答 (4)

noname#42287
回答No.4

ANo.3です。早速に補足回答ありがとうございました。 お答からお察しますと、彼は「真性包茎」をかなり以前から気になさっていたのではないかと思います。 お二人の将来の事も考えて、切開手術を考えた方が良いでしょう。 別に何日も入院する様な手術ではありませんし、話の切り出し方も「二人の将来の為に…」で良いと思います。で、ないと彼はどの女性とお付き合いをしても、同じ繰り返しをする羽目になるでしょうし、そちらの方が今後の彼の男としての一生に悪影響を及ぼすと思います。 医院に行く決心をした彼の背中を貴女がそっと押してやるだけで、お二人の絆は深まると、私は信じます。 彼の貴女への感謝の気持ちは、素晴らしいセックスとなって返って来るでしょう。

回答No.3

包茎なのでHができないということはありません。 > 付き合ってすぐに包茎って事は知った と仰っていますが、質問者さんはそれをどういうふうに知ったのでしょう?言葉で聞いただけなのか、実際に見て確認したのかにもよりますネ またHの際の避妊方法でコンドームを使用されているのでは、と思うのですが、貴女と一体になる前に射精してしまっていませんか?そしてそれを実際貴女自身がご自身の目で確認されたのか? もしお差支えなければ、以上2点を補足回答下されば、参考になるアドバイスが出来るかも知れません。

cake-love
質問者

補足

回答ありがとうございます。 そうなんですか・・・ ちなみにご指摘通り、事実を「言葉で知った」のでどうゆう状態かを詳しくはお答え出来ません。あと、、先に射精してしまっていた事はありました。その時は私も気付きましたね。。こんな補足で良いですか?

• kaburi1
回答No.2

基本的にどの種類の包茎でもHはできます。 包茎コンプレックスが強くて先に進めない可能性もありますし、それが理由でEDになってる可能性もあります。 また、包茎だから早漏になるかもとか、あなたを満足させる前に一人で果ててしまうのは悪いなど、挿入経験がない、もしくは過去に挿入経験があるが、上手くいかずトラウマになってるなど可能性はいろいろ考えられます。 可能であれば、あなたがリードして先に進めないか試みてはどうでしょうか。 それを拒むようであれば、産婦人科か泌尿器科どちらか彼が望む方に一緒に行かれるのが良いと考えます。

cake-love
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かにこの事に対するコンプレックスは相当なものだと感じます。 本当はきちんと話し合いたいのですが、時間が掛かりそうな気が・・・ ただ、私自身が一人で悩んでいると彼との関係もぎこちなくなるのは違う様な 気がするのでゆっくりでも、話していけるように頑張ります。

• fath
回答No.1

包茎はどの程度の包茎なんでしょうか? Hができないほどの、包茎は極わずかです。 勃起している時、握って、皮をずらして亀頭を出してみてください。 簡単に剥ければ問題ありませんし、少しぐらいきつくても勃起している時ですから、そういうこともありです。 これくらいでしたら、挿入に何ら支障なく、自分が包茎であると言うことすら知らずにいる人もいます。(幼少の時から皮をかぶっているのであたりまえと思っている) 本当に「真性包茎」で挿入が困難であるなら病院へ行くことを考えるべきでしょう。 そうでないなら別の理由があるのかもしれません。例えば結婚するまで・・・なんて考える男性もいないことはないようですし、妊娠が恐いのかもしれません。(一線を超えるとあなたの親に殴られはしないかと心配しているのかも) そのあたりに理由があるならですが、あなたの方からほぐさないと、前に進まないでしょう。

cake-love
質問者

補足

回答ありがとうございます。 どの程度・・・というのがあまり分からず、ほぼ触らせて貰えないので難しそうです。ただ本人談では先が少し出ている(?)そうですが。