- ベストアンサー
処女の彼女とのHの経験についての質問
- 22歳の彼女との初Hの経験について質問させていただきます。彼女は以前彼氏がいたため、ぼくが初めての経験です。しかし、彼女の行動や反応に戸惑っています。どのようにリードすべきなのか、彼女のプライドを尊重しつつも、上手く関係を構築していく方法を知りたいです。
- Hの経験がある彼女との初Hについて質問です。彼女は経験があるため、ぼくが初めての経験です。しかし、彼女の行動や反応に戸惑っています。どのようにリードしたらよいか迷っています。彼女のプライドを尊重しつつ、上手く関係を築いていく方法を教えてください。
- 彼女のHの経験について質問です。彼女は以前彼氏がいたため、ぼくが初めての経験です。しかし、彼女の行動や反応に戸惑っています。どのようにリードするか悩んでいます。彼女のプライドを尊重しながらも、上手く関係を構築する方法を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性です。 彼女はaobaumeさん同様に困惑しているのだと思います。 いくら経験あるっていっても「経験豊富」じゃあないと思います。 20代の女性がリードできるとしたら、よっぽどの経験者か Hが大好き、好奇心旺盛な女の子でしょう。 悪いとは思いませんが、初Hに女性にリードをまかせた、ということは そういう女の子と思われているの?と感じ、女としてのプライドが傷ついたでしょうね。 アダルトビデオみたく女性リードで男をイカせてくれるのを期待していたんでしょうか? もし私が彼女なら「私はデリヘルかなにかのかわりにしてるみたい」と悲しくなります。 経験の少ない子は、男性をイカせなくちゃという考えがない子もいますし Hで自分もイクことができるってことを知らない子もいます。 いくら経験豊富でも「Hは男性がリードするもの」という考えが強いのが女性です。 なので、30代、40代になっても、女性リードでと言われても戸惑ってなにもできない 女性がいるのも現実です。 また、私が20代だった頃は、自分から挿入なんて、そんな恥ずかしいこと思いつきもしなかったし ましてや挿入したら女性が腰を振るなんてことも知りませんでした。 経験の少ない女性は、挿入しても少しも気持ちよくないんです。 男性が上手にリードして気持ち良さを開発してあげないと快感のない部分ですから。 それよりも身体の触れ合いの方を好む子が多いので、 リードをまかされた彼女の戸惑った行動、どうしたらいいのかわからなくて5分くらいで終わってしまったこと すごく納得してしまいます。 彼女のプライドを尊重すると言うのなら、きちんと女性として大切にあつかってください。 そして彼女を困らせずにちゃんとリードしてあげて。 どんなへたくそなリードでも頑張ろうとする姿に女性は感動するものです。
その他の回答 (3)
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
女性からの回答が貰えておめでとう。 締めず待ってた甲斐があったようで・・・待ってたと言うことは自分で調べることもしてないでしょ! 一番頭にきたのが彼女の行動を斟酌すれ自ずから判らんかと言うこと。 しかし、バックボーンと言うか知識の差があるのだから仕方がないだうろうから調べて見た。 先ず、騎乗位は女性に敬遠される体位と思って居るがその裏付け。 目当てだったサイトは人気アンケートTOP10までしか公開しなくなり、過去あったはずのものが会員限定になって仕舞って見られず。記憶では、若い女性程不人気。 次に見つけたのが雑誌ananのアンケート結果。http://sexfriend.s1.freexy.net/toukei/anan11.html 他に2つ見つけたが1つは40代以上を対象にしていたので外し、残りもやはり1位は騎乗位。 理由は「恥ずかしい」「動き方が判らない」「疲れる」 ねぇ3回目にして乗った彼女の気持ちがわからないか!乗ったは良いが動かず・・・! >>下手くそながらもぼくがリードしていったほうがよろしいでしょうか? リードなって痴がましいの!二人とも経験が浅いようだから二人で勉強して努力しなさい。 良く見ているブログを見たら今日の記事が参考になるでは? 女閨訓-「初夜の心得」今日は前半だけ。 続編は男の経験別に書かれているらしいです。 100年も前に良家の子女向けに書かれたセックスの教科書といったところ 知識が少ないことを前提にかかれているので丁度いいのではと思う。 しかし、現代にマッチしなからと原文がそのまま載ってる漢文調というか読み難い。 勉強する気があるなら読んだらどう!
女性ですが、これは真面目な質問なのかしら? 男性は自分が気持ちよくなりたいし、女性をどれだけ気持ちよくできるかということにプライドをかけている生き物だとばかり思っていたので、こういう方もいるのだなと驚きです。 彼女が「私がリードするからあなたは何もしないで」とか言ったのでしょうか? それともあなたは非常に淡白で、彼女と裸で触れ合っても興奮を覚えないのでしょうか? >どうしたらいいか? 彼女のことが大切ならば、「ちゃんとSEXしたらいいのではないでしょうか?」としか言えません・・・。 「ちゃんと」の意味が分らなければ、No1の方同様、自分でSEXについてきちんと勉強したら?という感じですかね。 青少年が読んでもよいような良いサイトがたくさんありますよ。 彼女も変ったお方で、お互い様なお二人ならこのままでもOKでしょう。
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
>>女性の立場からご意見をいただきたいと思います。 この種の質問に女性からの回答を期待するんですか?・・・ >>彼女はHの経験があるそうなので、経験の少ないぼくは、リードしてもらおうと ハア~ ちょっとさぁ~~ >>騎乗位ですが、腰を振ることもなく、 はぁ~茶臼は女性がリードする体位は間違いないではないが動かない彼女を乗せてなにもしなかったの? 質問を読んでいるとご飯を食べるのに一々母親が口に運んで上げないと食べないだだっ子と同じ 判らないならどうしたら良いのか!自分で調べてたどうなんだい!男だろう・・・ この種の事が書かれたサイトは山ほどあり、どれも似た通ったかで大した内容もない。 だからと言って調べるの止めるのなら、大してセックスに興味がないとしか思えない。 直リンクを貼っても良いけど少しは苦労したらどう!ヒントは 時雨茶臼 機関厥称 忍び茶臼 また、入れて発射するのがセックスだと思っているのら、遠かれ早かれ嫌われるだけ!
お礼
ありがとうございます。 そうなんです。まさにぼくの知りたかったことはそういうことなんです。 ぼくのつたない文章から、読み取っていただいて感謝しております。 自分の情けなさは百も承知。 決して、女性を軽視しているわけでもありません。 AVの見過ぎかもしれませんが… 適切なアドバイスありがとうございます。 彼女を大切にしていきたいと思います。