- ベストアンサー
Hの時は…。
特に女性に答えていただきたい質問があります。 Hの時に、男性からどのような言葉や行動があれば、とても嬉しく感じますか? 女性に対する男性として配慮すべき事柄を知りたいのです。 例えば、付き合ったばかりでの初Hの時は少し緊張する部分があるかもしれませんが… 男性からこういう行動してくれれば優しさが感じられるとか、こういう言葉をかけてくれれば「この男性とHして良かったな」って心から思えるのか、些細なことでもいいので教えてください。 また、自分の体に自信がない女性に対して、どのような言葉をかけてあげれば喜ぶのかも教えてくださると助かります。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)

noname#108558
回答No.3

noname#42403
回答No.1
お礼
>耳元で囁いてあげて下さい。 ただ言葉を言うのではなく、耳元で囁いてあげることが大切なんですね。 そうですね。終わったら髪を撫でてあげながら「すごく良かったよ」って言ってみたいと思います。 喜んでくれると良いのですが…。 とても参考になるアドバイスをしていただき、ありがとうございます。