- ベストアンサー
胸が…
胸が小さくて悩んでいます。 大きくするには何をすればいいの? 何か食べると良いとか、教えてください!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
簡単な方法をお教えしますね^^ 私はお風呂でマッサージしています。 1背中からわき、わきから胸へお肉を移動させる。 2お腹から胸へお肉を移動させる この1はグラビアアイドルのほしのあきさんだったかな?がされているそうで私も気づいた時しています。 きっと食生活を変えたりするよりも気軽に出来ることなので是非やってみて下さい!! あと猫背の方だったらそれを改善して胸の筋肉をしっかりと使うことで胸の形も綺麗になると思います。
その他の回答 (5)
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
もみもみ♪ 誰かに揉んでもらうのは効果なしなので セルフでもみもみしてください★
お礼
自分でもんだほうがいいのですね? ありがとうございます!
豆乳を飲む。大豆イソフラボンの効果があります。 豆乳って、いかにも健康食品みたいなイメージがあるけどココア味やバニラアイス味など売ってます。 おいしいし、週に2~3回くらい飲んでれば効果があると思います。 からあげと牛乳も効くらしいです。友達から聞いたことがあります。 バストアップには、マッサージとかよりも食べ物の方が効果があるそうです。 あと、炭水化物や脂質(お米、パン、麺類、砂糖、芋類、油、バター)は控える。 おおまかな分野では「乳製品」が効果的。 美肌効果もあるし、一石二鳥☆ ドレッシングはごまがおすすめ。 あと、気持ちの問題かな。 「自分は胸が小さい」って思ってるとほんとに小さくなっちゃう。 地道にがんばってください(^^)
お礼
豆乳はちょっと苦手なんですが…バニラ味とかあるんなら、トライしてみます。 ありがとうございます!
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
成長する見込みは有るですか? 身長の成長が止まったとすれば、 食べて増える胸はダイエットで痩せます 低身長、高身長、豊乳、貧乳、 あり過ぎる人は有る事に悩み、無い人は無い事に悩む それは仕方の無い事かもしれませんが 無い物を欲しがるよりも、有る物を磨いた方が、 より高い効果を期待出来ます と言うよりも、無い事を武器にした方が勝率は高い気がします などと、偉そうな事を言っていても、 私だって毛深い事にコンプレクスを感じているですよねぇ・・・ まぁ・・・挫けないでください
お礼
無い物ねだりなんですかね? ありがとうございました!
私は毎日無調整とうにゅうを飲むことによって 胸が大きくなりましたww BからDです。 個人差、体質にもよると思いますが・・・。
お礼
そうなんですか? 試してみます。ありがとうございます!
- gmaicom
- ベストアンサー率12% (1/8)
年齢とか不明なので一般的な回答ですが、下記URLを参照してください。 http://バストアップup.com/ URLがカタカナですが、コピペで飛べます。
お礼
ありがとうございます!
お礼
早速、やってみます!! ありがとうございます。