- ベストアンサー
元カノと切れない
- 私で興奮したの?
- 元カノと切れない理由
- 元カノと切れる方法
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
御互い別れを同意したなら質問者様は未練、彼女はセフレ…、目的意識が違うかも?…、 ハッキリさせたいなら中出しの意志を伝えて見れば?…、 Okなら深入りせず寄り戻したら?…、 普通は中は拒絶するでしょうね。 質問者様に別に彼女が居れば話は別ですが居ないなら質問者様の正直な気持ち、心に正直に感情が望むなら過去の別れに拘らず中途半端でも付き合えば?…、ゴールは無いけど…と私は思いますよ。 だって質問内容だけ見れば未練タラタラ…そう言う事でしょ?…、感情は別れたいと思って無いけど別れに同意した事を拘ってるだけ…、拘る理由は?…、一般常識や彼女の思いは質問者様が考える必要は無いでしょ?… 気持ちに正直に、例えセフレでも付き合えば?…。 プライドが許さないなら、その情けないプライドに掛けて喧嘩してでもキッチリ別れる事でしょうね。 ま、後悔したく無いなら続く限り続けたら?…。 但し…出来ちゃった!…だけは避ける事をお勧め致します。
その他の回答 (2)
単身赴任とは?既婚者ですか? なら、修羅場のブログなどを沢山読めば、身ぐるみ剥がれる恐怖を感じられます。 それでも別れられないなら、別れられないという事です。
お礼
お見事です。 不倫です。 でも、別れられない・・・というか、別れているのですが、元カノと断絶できていないのです。
- by_rann
- ベストアンサー率25% (1/4)
あなたは彼女に未練とか、好きという気持ちがあるのに対して、久々にあった時にモーションをかけてきたのは彼女ですよね。 あなたが彼女のことが好きという気持ちを知ってて、もて遊んでるようにみえます。そうじゃなくて彼女もあなたの事をまだ忘れていないんでしょうか。そもそもなぜ別れたのですか?また付き合う事は出来ないのですか? それが出来なくて忘れたい場合は彼女が出張で来ても一切話さない、関わらない事です。もらった物があるのなら捨てる。写真なども捨てる。彼女の形跡を一切消せば時間の問題だと思います。 最後に後悔しないために、好きならもう一度告白してもいいと思います。!
お礼
僕は、たぶん、元カノに弄ばれています。 それも、わかっています。 未練があるのがわかってしまっているのか、態度に好きだということが表れているのかは、わかりませんが。 彼女との思い出は、できる物は、すべて消去しています。 でも、記憶の方は、消せないです。 彼女とは、付き合ってはならない関係にあります。
お礼
残念ながら・・・SEXは、中出しです。 彼女から、許可を得ています。 なぜ、許してくれるのか・・・わかりませんが。 今までも、妊娠はありませんでした。 彼女は、僕をセフレと思っているのでしょう。 僕は、彼女の体だけが目的ではありません。 好きで好きでたまらなく、結果、体を求めてしまいます。 だから、彼女の体を貪ったときは、性的なもの以上に、精神的に強い満足を得られます。