お話を聞いてるかぎり自律神経に近いと思いますが、私は医者ではないので、私の経験でお話させていただきます。
私も現在30歳で1年前に会社でめまいで倒れそうになり、あらゆる病院に行った結果、神経科にたどりつき、軽うつと診断されました。私の場合は仕事ができるのはおろか、家でもうつ状態で状態で悪く、じっとできない状態でした。
神経科にて薬物治療を得て少しづつ体調はよくなってきています。現在も治療中です。
あなたの健康状態は結構大変だと察します。
(1)本当は薬物治療はおすすめしませんが、もう一度自律神経専門にあつかってる鍼灸を探して自然治癒力で治すのをおすすめします。
(2)現在も耐えられないのであれば精神科、神経科、心療内科、を受診するのをおすすめします。
少し力があれば数件受診して、先生の愛称、薬の処方の量の少ない所をおすすめします。
人の話をあまり聞かない医者は今後長いお付き合いになるときに、余計に体調を崩します。
後 薬の量の少ない所をおすすめするのはお薬を減薬するときが大変だからです。離脱症状という状態がおきます。
くれぐれも話を聞いてくれる先生、薬の量を最小限で処方してくれる先生をおすすめです。
私は29歳のときから薬を飲み続けて、仕事していました。しかし、薬を飲みながら仕事で体調を崩し、休職で薬物治療を
しています。もちろん、薬の量も増えました。
上記のように薬物治療は時間もかかり、依存 耐性が着き、薬をやめれなくなります。減らすときは、錠剤を4分1カットしたりと大変で、1錠抜くのにも、2ヶ月はかかります。
なので、体力がまだあるのであれば、漢方、鍼灸をおすすめします。
限界であれば精神科等に受診するしかありません。
補足
2箇所の耳鼻科に受診しましたが、メニエルでもなさそうで、左に向けないので良性発作性頭位めまい症かと思いましたが、それも違っているようです。