- ベストアンサー
エッチ拒絶したら
- アウトドア派のアラフォー男女。彼が少し年上です。
- 冬春に付き合うって感じで毎週デートして、けんかした夜に一回だけエッチしました。その後デートしたが、けんかしたり行き違いあり、また結婚から逃げたい彼にふられました。
- 彼が押し倒してキスしてきました。私はその日は仲良く話をして自分の気持ちや彼の様子をみたかっただけなので、きっぱり拒絶したら怒ったみたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男として「子供」ですので 相手にせず、自分を大切にしてくれる人を 探したほうがいいです。
その他の回答 (5)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>、けんかした夜に一回だけエッチしました。その後デートしたが、けんかしたり行き違いあり、また結婚から逃げたい彼にふられました。 結婚したくない彼とエッチした。 それなのにその後させなければ体目的の彼としては 付き合う意味はなくなります。
お礼
その理論は飽きました。
- 1025momo
- ベストアンサー率25% (133/524)
彼には結婚願望ないと思います~ 久しぶりに再会して、 今まで、今後の話もしないまま・・・ エッチしようとする彼!! それを拒絶したら~怒る!! ただ、あなたとやりにたい為の様ですね、 そんな彼は早く忘れて、婚活した方が あなたの為です。時間の無駄使いです。 後、男友達の回答ですが・・・ その場の状況、お互いの関係性もあるので、 すねる回答が多いからと言って、 その彼がそのお友達と同じ性格ではないですよね、 確かにすねる男性は居ますが・・・ すねない男性も居ますよ~ 相手の事を大事に一番に考えてる人は 絶対すねたりしません。。。 私も経験上でした。
お礼
今までの話はしました。これからの話は彼からしてきました。 が、とにかく先日は受け入れるきはなかったんです。 別れる前は都合のいい女にしたかったのでしょうが、私は気位高いらしく、自分のしたいようにしかしないタイプなのでぶつかることだらけでした。今も変わりません。逃げ出して、また戻ってくるとは驚きでした。 それでも好きだったんですよね。
補足
有難うございます!
- saecvlvm_avrevm
- ベストアンサー率18% (18/95)
40近くになって子供みたい。たぶん都合の良い女と見られていたのでしょう。 離れたら、結婚をちらつかせるとまた寄って来る。でも本当は結婚なんて 面倒なことはいや。そして今回拒否されて、あなたが面倒くさい女に 代わってしまった。またすねてみて、だめだったらお別れでは無いですか? どちらにしても結婚は無いでしょう。結婚を望むなら、婚活パーティーのほうが 効果的でしょう。
お礼
私が子供っぽいですか? 結婚ならこんかつしなくても年間五人位からプロポーズされるので、大丈夫です。 やはり未練があり、もう一度と思ってましたが、相手の有り様に?なため、受け入れたくなかったんです。ばかですね。
補足
彼は43です!
- lvlvlv
- ベストアンサー率0% (0/2)
2週間連絡無視だと、もうこの先なさそうです。言葉悪いですが、捨てられたのかと。諦めて新しい恋愛をオススメします。
お礼
やはりそうですか。 覚悟してましたが、有難うございます。
連絡? 来ないでしょう 単なるセフレ。 っうか、もう破局。 土下座してすべて受け入れる?
お礼
私にセフレになる選択肢はありません。 やはりエッチだけだったんですね。残念
お礼
言葉が身に染みました。 有難うございます。 なんで無視するんでしょ。