- 締切済み
男友達の家に泊まります
男友達が遊びに来てというので、行くって話をしたら、泊まってもいいけど俺も男だよ、みたいなメールがきました。 ホントは来てほしくないのか、何かあった時の伏線でしょうか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Laurel23
- ベストアンサー率60% (3/5)
20代男です。 私も似たようなことを言うことがあります。笑 ただ、本当に体目的であれば、わざわざ女性に伝えません。 雰囲気を見ていけそうならちょっかいを出し流れ込みます。 いけなそうであれば何もしません。(その場合はもちろん別々の布団で寝ます。) 女性の出方次第で180℃対応は変わってきますので、貴女が彼に抱かれる気がないのなら泊まるのは断りましょう。それか、本当に友達としか見れないとハッキリ言ってくれると彼も助かるかと思います。
- 000100010001
- ベストアンサー率22% (48/210)
あなたが女性なら、泊まっていくならやらせてくれる?って事でしょうね。
質問者さんが男という線も捨て切れないので、その場合、展開が違ってくると思います。 いずれにせよ十分警戒して下さい。
彼に見られても良い様にきれいな下着を付けた方が良いと言う事です。
- tibitama
- ベストアンサー率22% (26/117)
男の部屋に泊って、彼氏に知れたらとか親に知れたらとか誤解されるかもしれないけど大丈夫? 男の部屋に泊るってことは、セックスOKってことだけどわかってる? この二つの意味を思い浮かべました。他にもあるのかなあ。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
こんちくは。 >>何かあった時の伏線でしょうか。 ノー。ですね。 「伏線」じゃなくて、主目的。のようなもんかな。 わざわざ言う。って事は、マジで冗談か、かなり本気か。。。まぁ、その方の普段の性格からある程度判断できそうじゃないかなぁ。と。 遊びに来てほしくない。 ってことは無いと思いますが、襲うか襲わないか。。。で言ったら、チャンスがあれば。。。とか、OKなら来い。。。とか、そんな感じかと。 まぁ、「今はまだ」とか、「いや。そいつとそんな関係とか、ないから」っていうことでしたら、 複数人で遊びに行くようにするとか、外で遊ぶとか、泊まりにはしないで、「そういう雰囲気」なんぞ作り出さないようにするとか。。。 ぐらいですかねぇ。