彼から急に連絡が来なくなりました。
私は23歳の女性です。
仕事先で知り合った取引先の一つ年上の男性とメールするようになり、デートにも出かけました。
凄く積極的な人で、言葉では言ってないけれど態度では私の事を好きと言ってくれていました。
告白もすると。
その熱烈なアタックに、私も心惹かれていたのですが…
ある時からプッツリと、連絡が来なくなりました。
仕事忙しい??大丈夫??のメール無視。
仕事落ち着いたら会いたいな、も無視。
毎日送っていたわけではなく、3,4日置いてから送ってはいたのですが…
先日、「なんで連絡が急に無くなったのかわからない。連絡が欲しい。」とメールしました。
それにも返信が無かったので、普段はしないんですが、思い切って電話しました。
プルル...プルル...ブッ、ツーツーツー。。。
……切られた??
もう一度かけてみると、「電波のかからないところにあるか、電源が入っていないため、かかりません。」
これって、故意に切られて電源も切られたってことですよね??
その後のフォローももちろんありません。
私は彼に対して酷い事を言ったつもりはないし、したつもりもありません。
それまでのメールは普通にしていました。
何か酷い事をしてしまったのなら謝りたいのですが、連絡が取れないのでそれもできません。。。
仕事が忙しいなら忙しいで、そのように連絡をくれれば待つことだってできます。
こういう時、男の人ってどんなことを考えていますか??
また、私はどうすればいいでしょうか…もう彼とはダメでしょうか。。。
ちなみに私はこの前仕事を辞めたので、仕事場で会うことはできませんし、仕事仲間に彼とのことも言っていません。
私は彼の会社の担当では無かったので、私と彼が何か関係があると、仕事上何か不都合が生じるかな??と考えたからです。
なので、仕事仲間に彼のことについて聞くことはできません…