• 締切済み

脈無しですか?

お互い30代です。 飲み会で知り合った男性と連絡を取って、初めて二人で飲みに行きました。 一緒にいると楽しく、時間があっという間に過ぎました。 帰り際、このまま良かったら家に来る?と誘いがありましたが、 お断りし、そのまま送ってもらっている途中にキスをされました。 お付き合いしていない人とはそういうことをするつもりはないとお伝えし、そのまま別れました。 その後、毎日のように連絡があり、もしかして真面目に考えてくれているのかな? と思いましたが、次のお誘いはありませんでした。 2人で会っている時から、話は出ていたのですが、また飲み会をするということになり、 日程どうする?という話になりました。 もし、私のことが気に入っていれば飲み会ではなく、また二人で・・・という話に なるのではないかなと思い、少しがっかりしましたが、そのまま話を進めました。 連絡を取っている最中に、思い切って明日空いてる?とお誘いしてみましたが、 明日は予定があって難しいということでした。 具体的ではありませんでしたが、もし予定が入らなければまた誘うね。と言われましたが、 結局は私の為に時間を開けてくれないということからやはり脈はないでしょうか?

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.2

> その後、毎日のように連絡があり、もしかして真面目に考えてくれているのかな?  > と思いましたが、次のお誘いはありませんでした。  女性は抱き合うまでのプロセスを取りたがります。  男は抱き合うだけで満足なのです。  次回ホテルに誘えばうまくいくでしょう。 

• ururu5552
回答No.1

毎日のように連絡があったときに乗っていればよかったのじゃないですか? 多分、彼はちょっと気になったけど家にも誘ってもこないし、連絡しても色よい返事が帰ってこないので、飽きちゃったのではないですか? >結局私の為に時間を開けてくれないということから… 彼も同じことを思っていたんじゃないでしょうか? 彼の気持ちがあるときにあなたは冷たい態度をとってしまっていたから、彼の気持ちがさめてしまったのだと思います。 この文を読む限り彼はあなたにさめてしまったのだと思います。 波にすぐに乗るということもあなたには必要なんじゃないかな? 参考になったら嬉しいです。