• 締切済み

脈ありでしょうか

脈ありでしょうか 仕事で悩んでいて転職に詳しそうな人をネットで見つけ会ってみました。 相談してみるといろいろ調べてくれて、愚痴ならいつでも聞くよと言ってくれました。 それから好きなタイプを聞かれたり、もてそうだねとか、美容院紹介するよとか今度飲み会誘うねとか言われました。 そしてその日のうちに次会う約束をしました。 2回目にあった帰り際ストレス溜まってるなら今度カラオケ行こうよと誘ってくれて日程も決めました。 約束の3時間前になり仕事が入ったと言われドタキャン。 日曜なのに…めんどくさくなったのかな?脈なしなんでしょうかね…

みんなの回答

回答No.5

ネットの出会いですからねえ。どこの馬の骨とも分かりませんし・・・

• takefutsu
回答No.4

向こうから誘ってくれたんで脈はあるんじゃないですかね。早めに次の予定をセッティングしましょう

• ootemon
回答No.3

ドタキャンが気になりますね。 他にもネットでいろいろ声かけてるんでしょうね。

回答No.2

脈はないでしょうね、なんとなくですけど、何かの勧誘だったのかもしれませんね、まっ連絡して誘ってみたらすぐわかりますよ。たぶん、なんか理由をつけて断られるんじゃないかって思いますよ。あまり本気にならない方がいいかもしれませんね。良くありますからね、何度か会って、自分に惚れたなって頃を見計らって勧誘したりって、いくら可愛い女性でうまい事を言っても信じちゃだめですよ。ゆっくり見定めるべきです。

• m1030le
回答No.1

脈なしとは思いませんけど、 出会いが出会いですし、本心はまだわからない感じですよね。