英語問題
穴埋めです[仮定法過去]
もし5千万円持っていたら私はヨットを買って家族と日本一周するだろう
If I ( ) 50 million yen,I ( )( ) a yacht and (s ) around Japan ( ) my family.
もし時間があったら叔父さんは私達に会いに来るかもしれない
If my uncle ( ) time,he ( )( ) to see us.
もし私がハンサムだったらモデルとして働くことができるだろう
If I ( )( ) handsone ( ) Dicaprio,I ( )( ) as a model.
もし翼があったら、できるだけ早くあなたの元へ飛んで行くのに
If I ( ) wings,I ( )( ) to you ( ) soon ( )( ).
もし彼女の電話番号を知っていたら電話をかけるだろう。でも実際は私にはどうしても教えてくれないんだ。どうしてなんだろう
If I ( ) her phone number,I ( )( ) her.In fact,however,she ( ) tell me the number.I ( ) why not.
もし私が途轍もなく裕福であれば、このマンションを買うことができるのに
If I ( ) dxtremely rich,I ( )( ) this condominium.
もし私が彼女の立場だったら自分に与えられたら仕事を引き受けるだろう
If I ( ) in her place,I ( )( ) the job that was offered to her.
もし私が彼の住所を知っていたら、あなたに教えるでしょう
If I ( ) his address,I ( )( ) you.
続きます