• ベストアンサー

女性からのボディタッチってどうなのでしょうか?

今、恋をしている女性がいます。 毎朝偶然を装い挨拶してますので 彼女には私からの好意が多分ばれてます。 そこで、この前ノリか分かりませんが 彼女に渡し忘れものを返した時、 別にいいのに~と言われその後 僕に近づいてきて腕を軽く触られました。 特別意識してないのか、女性は ボディタッチって結構軽くしたりする ものでしょうか? ちなみに彼女とは何度かお話しますが 部署が違うため接点がほとんどなく 毎朝とたまたま自分の現場にきた時くらいです。 見た目おとなしい感じでサバサバ系では ないです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#178467
noname#178467
回答No.1

女慣れした男が女性の髪の毛をなでて 自分への好意を高めようとするのと全く 同じで女性は男性に軽くタッチします。 女性によっては無意識に、あるいは十分 狙いをもっての違いはあれど男性に好意 をもち男の自分への好意を高めさせたい との思いから。

このQ&Aのポイント
  • 眼鏡の鼻パッドの当たる部分にできる跡の軽減方法を教えてください。
  • メガネの鼻パッドの跡を軽減するための方法をご紹介します。
  • 鼻パッドの跡を軽減するための効果的な方法を教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう