• ベストアンサー

既婚女性からのボディタッチ

既婚女性の方に質問です。 既婚女性から既婚男性に対するボディタッチは何か意味はありますか? 肩を軽く叩いたり、背中、腕に触れたり。 好意がある、癖、特に意味は無い、何も思っていない人には出来る等色々な意見をお聞かせください よろしくお願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sakura2568
回答No.1

私の感覚では「何でもない」ですね 既婚ですので男性に触るということに抵抗はもうないです。 そして色恋の感情もないのでほんとに友人としてです。親しみはありますよ。嫌な奴には近寄りたくないですから。 気を許して、信頼してる人なら普通に触ります。 もちろんデリケートなところには触りませんが。 シャツが出ちゃってるおじさんくらいならお腹叩くこともあるわね。

agamati
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (1)

• kano20
回答No.2

既婚母親です。 「意味は無い」「単なる癖」だと思います。 恋心があり良く思われたいなら触れられない。 以前、既婚女性が同じ職場の男性を軽くたたきながら会話しているので、目撃した第三者が指摘すると「兄弟に囲まれてそんなノリで育ってしまった」と謝罪していました。 その既婚女性が兄弟でも夫でも同じ対応なら、単なる癖でしょう。

agamati
質問者

お礼

ありがとうございます

このQ&Aのポイント
  • MP4からDVDビデオを作成する際に、画質が落ちてしまうことがあります。画質を落とさずにDVDビデオを作成する方法について教えてください。
  • MP4からDVDビデオを作成する際に画質の劣化があるかどうかについて教えてください。また、画質の劣化を防ぐための方法があれば教えてください。
  • MP4からDVDビデオを作成する際に、画質の劣化が起こる場合があります。画質を損なわずに高品質なDVDビデオを作成する方法について教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう