- ベストアンサー
初えっち。
私も彼も未成年です。 しかしこのままいくと確実やってしまいそうです・・・ なのでちゃんと知識をえておこうと思い投稿しました。 なにかアドバイスがあればなんでもいいので おねがいします!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんでもいいので、ちゃんとした性教育の教科書を読んだ方がいいです。 本屋の医学書のコーナーか図書館にあると思います。 どうやったら、感じるかとか、気持ちよくなるかなどというテクニックは後でもいくらでも勉強出来ます。 まずは、男性と女性の身体の構造、何のためにセックスをするのか、女性の生理、男性の生理をきちんと勉強してください。 避妊の方法さえ知っていれば、いくらでもセックスをしていいというわけではありません。 一つしかない人生、大切に生きてください。
その他の回答 (7)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>初えっち。 >私も彼も未成年です。 >なにかアドバイスがあればなんでもいいので ほぼ100%やってしまえば彼とは別れますので そのときに泣く用意をしておきましょう。 やらなくても別れるでしょう。 男はやらせない女と付き合っている意味はないのですから。 やらせなければ他の女子と付き合うでしょう。
- akemired1084
- ベストアンサー率10% (68/672)
未成年との事。 そ言う行為は、 まだ早すぎるのでは。 今は、興味本位に、sexする子が多すぎます。 本当の「愛」ということがわかりません。 貴女が、女ですので、覚悟はできていますね。たとえば、性病、子供が生まれる、など 全部貴方の責任となるのですよ。 ただ興味本位だけはよしてください。 男が、 生活できるほど「お金」をとっていればいいのですが、現在の日本は生活はできません。 そういうことを、考えていますか?。 ただ、「やりたい」で、生活ができるのなら、私は何十人としていますよ。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
未成年でも入籍できますから 入籍してから性交するのが良いですよ。 交通標語と同様 入れるなら入れてから、入れないなら入れない。
No.2です ごめんなさい 私の書き方ではまるで、質問者様が望まない妊娠でできたみたいでしたね… 不愉快な思いをさせてしまっていたら本当にごめんなさい 私が言いたかったことは “未熟な親の下に生まれてきた子供の苦労” の事です 質問者様が何度も同じような質問をしているのは 自分の中でも“まだ早い”という思いがあるからではありませんか? だとすれば、もう少し大人になって“流される”のはやめましょう
- sirokiyat
- ベストアンサー率23% (204/867)
エイズと赤ちゃんの問題があるので、コンドームだけはきちんとつけましょう! 後は、カッテにやって下さい。
20代女性です 質問者様も彼も、さんざん親に苦労させられてきたのでしょう? だとすれば、望まない妊娠でできた子供の苦労が誰よりも分かるのではありませんか? そういう行為をするということは 産む覚悟、もしくはおろす覚悟が必要ですが どちらとも今の質問者様にはないと思います せめて結婚できる歳になるまでは待ちましょう
一瞬だけナマで入れて すぐ抜いてゴムつけても妊娠するので サルバカ男の赤ちゃんが出来てもいいように 籍だけは入れておきましょうね。
お礼
回答ありがとうございます・・・ ですが。。。 籍・・・ まだ未成年ですってば^^;