- ベストアンサー
女性の方に質問
自分に限った事ではありませんが…例えば、合コンなどでモテたかと思うと次回は全くダメ!相手にもされないなどの経験は多かれ少なかれあると思います。 要は万民受けする容姿ではなく、マニアックな人に受け入れられていると言うことでしょうか?? 本当に不思議です。 時には一回りも年の若い女性に好意をもたれたり、こんなキレイな人が!なんてケースもあります。 もうダメかも?いやまだいける?を自問自答しています。 ご意見お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#163518
回答No.1
おいくつか分からないので、ぴんとこないのですが、、。 質問者様が、実際に体験しているのがこたえではないかと思います。 質問者さんが受けのいい女性もいれば、受け付けない女性もいる。 それこそ、万人受けするルックスの人の方が珍しいですよ。 また、ルックスだけで女性は男性を判断しませんからね。 さらには、行った時のメンバー構成にもよります。 Sクラスの男性と行ったら、モテない。 Bクラスなら、モテた。 とかね! それと、こんな若い娘が!とかこんな美人が!とか言っていますが、それにより自惚れるのはいくつであっても格好悪いですよ! 誰に対しても同等に接するという気持ちが、合コンでは大切だと思いますよ。
お礼
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。