• 締切済み

英訳してください。

英訳してください。外国人とトラブルになったときのために必要ですので・・・。 1)ごめんなさい。ですが、貴方にも落ち度がありますよ。 気をつけてください。 2)いい加減にしろ!ただじゃすまねえぞ!そんなに死にたいか! 馬鹿野郎!! *どちらもアメリカ英語でお願いします。 2)は特に、喧嘩するのを前提にしてお願いします。 ネイティブのアメリカ人の方なら、歓迎です。あるいは、母国語が 英語の方お願いします。

みんなの回答

• SPS700
回答No.1

1. Pardon me, but you are at fault too. You should be careful. 2. Enough! You cannot get away with it. Are you anxious to die? You, idiot! 1ですけど「ごめんなさい」に類することを言うと、英語圏では、自分の非を認めたことになり、後で裁判沙汰になった時不利です。 最初の Pardon me, but は普通言わないと思います。     僕はネイティブではありませんので、割引してください。

leonhitman
質問者

お礼

有り難うございました。