• 締切済み

片思い

私は、12歳上の人に片思いしています。出会いは、3年位前で同じバイト先でした。その当時は私は学生で、相手は社員でした。そのころは何の感情もなく年上なのに話しやすくて、優しい人だと思ってました。たまにメールもしてました。私もバイトを辞めて、相手は他店に移転になり会う機会も無くなっていました。私は、就職先が決まったときも二人でごはんを食べてお祝いしてくれました。私は、きずけば、その人の事ばっかり考えています。 二人で、水族館にも行った事がありこの前もしばらくぶりに私から食事に誘ったらすぐにOKしてくれてご飯食べに行きました。告白しようと思いますが相手はただ友達にしか思ってないと思います。でも気持ちを伝えようと思います。どうも思ってない人と水族館に行ったり、ご飯も二人でいきますか?  

みんなの回答

• suzzu
回答No.2

相手を思う感情には色々な分類がありますね。 あなたに恋愛感情が無くても、別の思いから、 2人で会ったりする事はあるでしょう。 ま、悩んでいても仕方が無い!(笑) 全ての答えは告白してからです。 頑張って! 絶対に、思いは伝えた方がいいですよ!!

noname#160942
noname#160942
回答No.1

二人で行きますよ。