• 締切済み

旦那さんの行動について

みなさんの意見をお聞かせください(>_<)! 旦那さんのタンスから女性の水着姿の写真を印刷したものが出てきました。 グラビアアイドルとかではなく、素人みたいです。 旦那さんがAV  やアダルトサイトを見ることには、男性だし仕方ないかとわりきれていましたが、素人の写真で、わざわざ印刷していることに、かなりのショックを受けました。 しかも、同じ人を何枚もです。 旦那さんに気持ちを伝えると、『サイトで見つけて、可愛かったから印刷しただけ。グラビアアイドルとか素人とか関係ないし、俺にとっては全部同じだから。これが友達とかなら問題だけど、そうじゃないし悪いことしたとは思ってない。』と言われ、勝手にタンスの中を見たことにキレられました。 勝手に見たことは悪かったなと思い、謝ったんですが、許してもらえません。 前にも勝手に見てケンカになったことがあり、人のものは勝手に見ないと約束していたため、その約束を破った私が悪いんです。 でも、謝ることしかできません。 どうしたらいいんでしょうか。 男性の方は素人とかグラビアアイドルとか関係ないんですか? 私が気にしすぎなんでしょうか? みなさんの意見をお聞かせください!!

みんなの回答

回答No.7

まあ、風俗のメンバーズカードや浮気メールを見つけたわけじゃなし、 見つけてもそっとしておきましょう。それが賢い妻というものです。 これが、友達とか会社の同僚部下とかの写真ならマズイですけど、ネットで公開されてるのなら、 素人だろうがグラビアアイドルだろうが大差無いですよ。

• babaorange
回答No.6

本人、見られたくない物を見られたのでバツが悪くて素直になれないんでしょう。 1回謝ればいいです。あとは普通に。 気持ちは分かりますが、あまり詮索しすぎるともっと隠されますよ。 それは良いことではないでしょ? あと、賢い奥さんはちゃんと「どこに何が入ってるかチェックして」知らん顔してます。 あからさまに見たり、見たことをいちいち言ってもろくな事はありません。 見るなら言うな 言うなら見るな です。発見しても「あらあら」で済ませられないご性格なら、最初から見ないことです。

回答No.5

実物をご主人が撮影したものでなく、サイトからの印刷であれば問題ないのでは? (私は印刷までしませんが、他の男性はそれが普通なのだろうか??) AV、アダルトサイトとレベルは一緒で浮気でもなんでもないですよ。 嫌悪感を抱くでしょうが、不倫をしないための男の精一杯の努力なんです!! 深く考えないでやって下さいm(--)m 「人の物は勝手に見ない」というのは、夫婦間でも一般的には最低限のマナーですね。 「親しき仲にも礼儀あり」ってやつです。 旦那様が写真を隠していたのも、「マナー」です。 まぁ、私の妻は私の携帯を無断で毎日チェックしますが…^^; 納得いかない気持ちも分かりますが、マナーを破っているのは質問者様です。 とりあえず、謝ってあげてください。

回答No.4

シコシコでしょ( ´∀`)ゲラゲラ

• you-b
回答No.3

関係ない。気にしすぎ。 本当に、心底関係ありません。 グラビアアイドルやAVがよくて素人はダメ… 何故そう思うのか…その感覚は、本当に、全然理解できません。 旦那さんからしたら、約束を破られたうえ、 自分の隠していたものを暴かれ、自分の好みというか、 恥ずかしい部分を覗かれ、それを訳のわからん理屈で責められ、 それはもう、恥ずかしさと、怒りと、困惑と、 なんか傷ついたような、色々混ざった複雑な気持ちになっているのだと思います。 なので、旦那の気持ちの整理ができるまでは、 貴方はふつうに接してやるのが良いと思いますよ。 今は同様してるんですよ。 恥ずかしい思いをしたあとは、人を遠ざけたくなるでしょ。 「素人って別に男性にとってふつうのものなんだね。知らなくて動揺しちゃってゴメン」 とか言ったほうが良いのかな… 言わないほうが旦那の傷を、ほじくらない気がしますが その辺は旦那の性格次第かな。

回答No.2

問題ないと言い切ってますが違います。 後ろめたい気持ちが一切無いなら隠しません。 逆切れしてるのは間違いないです。 女性の水着姿の写真を隠してた事が恥ずかしいだけなら良いのですが。 身近な女性のだったら、とてもヤバイ事件ですね。 他人が勝手に見てはいけないスペースを作りたい気持ちが 秘密が必要無い俺にはよく解りません。 タンスは洗濯した後で女房がいつものように入れてくれるので 中に何かを隠すような場所ではありませんし 知っててもらった方が探し物をしてる時に便利です。 ○○がいつもの所に無いんだけど、どこだっけ? って聞くだけで、教えてもらえます。 グラビアアイドルのように常に露出してる有名な人と 見た事無い素人とが同じだなんておかしいです。 そんな秘密のスペースに隠すのだっておかしいです。 その人が特別な人な可能性が高い気がします。 貴方が責めて治るとも思えませんから そういう人だったのだと思うしか無いのでは? それで貴方が納得いくのならばですけどね。 俺なら携帯にロックがかかってるだけで腹立ちます。 見られて困る連絡先が有ると宣言してるようなものですから。 怪しいと思わせない行動をしてくれない方が悪いのです。 貴方は普通の人です。気に病む必要ありません。 こっそり見るなんかしたくない人の方が普通です。 貴方だって何も疑う余地が無いのに、そんな事しないでしょ? 疑心を持ちたくないのは山々なのに怪しい。 信用させてくれよって伝えてはどうでしょうか?

• rokometto
回答No.1

素人もグラドルもないと思いますよ ネット上に水着姿を出してる時点で同じ扱いを受けます 女性は携帯を見たり私室に入ったりするのにあまり抵抗がないみたいですが男性は非常に嫌がるのでご注意を

このQ&Aのポイント
  • ぷららメールにログインできない問題が発生しています。ログインするためのワンタイムパスワード認証画面が表示され、ワンタイムパスワードを入力する必要がありますが、メールの受信も確認できません。
  • ぷららホームページの「Webメール」をクリックしてログインしようとすると、ワンタイムパスワード認証画面が表示されます。ワンタイムパスワードを確認し、入力する必要がありますが、メールが受信できないためログインできません。
  • ぷららメールのログイン時にワンタイムパスワード認証が必要ですが、メールが受信できず、ワンタイムパスワードを入力することができません。ログインできない問題の解決方法を教えてください。
回答を見る