締切済み スケットダンスについて 2012/08/30 14:21 こんにちは(o^-^o) スケットダンスのグッズが安く売ってるネットショッピングを教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#164846 2012/09/01 19:11 回答No.1 スケット・ダンスってアニメですか? アニメグッズなら楽天市場で売ってます。 質問者 お礼 2012/09/01 23:26 回答ありがとうございます。 そうでしたか! アニメのスケットダンスです。 本当にありがとうございますm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A スケットダンス スケットダンスで、加藤希里が出てくる巻を教えて下さい!!!! スケットダンス?について教えてください この人は誰ですか、スケットダンスのスイッチだと思いますけど またこのシーンは何話で放送されたのか?教えてください スケットダンスの主題歌について アニメのOP「カッコ悪い I love you!」で 何やら恋愛っぽい歌詞があるのですが、これはもしかして主人公のボッスン目線(?)の歌になるんでしょうか? 歌詞に「僕のタイプ」や「好きなんて言えない」と、うろ覚えですがそんな歌詞があった気がして… アニメの主題歌はそのアニメに関わる曲になることが多いとも聞いたことがあるので このスケットダンスのOPを聞いて、もしかして誰かが誰かを(例:ボッスンがヒメコに)恋愛的な意味で好きになるんじゃないかと解釈してしまいました。 私としては微妙な気持ちですが…。 スケットダンスの情報を知っている方が居ましたら教えて下さいm(_ _)m 今日のスケットダンス 今日放送のスケットダンス何か変じゃなかったですか…?止まってる画像が多かったり、真っ暗なシーンが長かったり、半分の所で エンディングが流れてきたり違和感がありました…そう感じたのは私だけでしょうか? 打ち切りになるのでしょうか? スケットダンスや銀魂みたいなアニメ スケットダンス、銀魂みたいなおすすめアニメを教えてください。出来れば少年漫画系または少女漫画系とはっきりしてるやつでお願いします。 ジャンプ連載中のスケットダンスのあらすじについて WJ連載中のスケットダンスのことです。 3,4週にかけてスイッチの過去をやっていますよね。 1週見逃したのでちょこちょこ展開が分かりませんので教えて下さい。 さわちゃんとスイッチ・弟さんなどの関係についてなど。 何で弟さんとさわちゃんが付き合ってるような展開に? さわちゃんとスイッチは両想いっぽかったのに何であの刺した人と一緒にいたの? 教えて下さい(><) スケットダンスを全巻読んだことがある方に質問します 最近スケットダンスにはまり、ちょこちょこ集め始めてるんですが 財布に余裕がなく、裏表紙のあらすじを読んでいいかもと思ってるのを買ってるので持ってる巻もばらばらです。 この前、とりあえずとファンブックを購入したんですが スイッチのキャラ紹介ページに「パソコンが壊れて喋れない」とカンペを持ってる絵がありましたが あれは何巻に収録されてるか教えて頂けませんか? 面白そうなので読んでみたいので回答お願いします。 また上記のようにスイッチが好きなんですが この巻も面白いよ、というのがあれば是非教えてください。(ネタバレがない程度でご紹介お願いします) ちなみに、1から8、10、11、15、16、18では持ってます。 スケットダンスのプリンと侍の回について スケットダンスのボッスンとヒメコについての質問です ボッスンとヒメコがメル友ができメル友にはまる プリンと侍の回がありましたが (実は相手は侍=ボッスン・プリン=ヒメコというもの) メールはフォームを通じているからいいとして 電話してるシーンがあったのですが どうしてそこでボッスンとヒメコはその時点で気付かなかったのでしょうか?w 普通登録されてたのなら相手の名前出ますよね? そこで互いに番号知らなかったと思いたいですが 第5話くらいでヒメコの携帯にボッスンの名前で電話来てるシーンあったし・・・・ これはただ2人がテンパってただけでしょうか?w それとも作者のミスでしょうか?w どなたか意見お願いします!! ダンスが学べるDVDってどこで買えますか? 家でダンスをやりたいのでダンスの教育DVDのようなものが欲しいのですがどこで売っているのかわかりません。 できるだけ、ネットショッピングはしたくないです。 よろしくお願いします。 スケットは魚料理と言う意味ですか? スケットは魚料理と言う意味ですか? スケットダンスについて 読んでいる方教えてください。 自分は時々しか読まないのでわからないのですが この漫画はパロディ漫画?なんですか? エグニマンはBLEACHの愛染に見えて笑えたんですが (ついでにクエッチョンはその流れだと乱菊?) キャラの外見だけでそれっぽいネタや台詞は期待したけど最後まで見られず… 今週号も明らかに聖☆おにいさんネタだと思うんですが… 久米田康治とかのパロディは元を知らなくてもわかりやすかったりツッコミが入っていたりするんですが。 犬まるだし、みたいに同紙でリアルタイムだったりとかでもわかるのですが なんだか微妙な感じなので迷うところです…。 聖☆おにいさんは、他社、他誌ですし。 逆に他社、他誌でも聖☆おにいさんにデスノートネタ、とかはデスノートはかなりブームになったのでわからなくもないんですが。 今回みたいに話のベースになっている割にパロディだと分かるように描いていないので この場合たまたまネタがかぶったのか、判断に迷う所です。 全体通してパロディ多めな漫画なんでしょうか? ダンスを始めたい~ こんにちは、24歳の女です~。 ダンスを習いたいと思っています。 ジャズダンスかバレエを習いたいと考えているのですが、 どんなダンスがジャズダンスなのかイマイチわかっていません。 バレエでもクラシックとモダンがあると思うのですが、その違いを教えて欲しいです。 ダンス経験ゼロで体もすごく硬いんですけど・・・ どちらを習ったほうが、上達できますか? あと、ネット等で初心者から習えるダンス教室を 探しているのですが、なかなか見つかりません。 私は札幌なのですが~初心者から始められる ダンス教室ってどうやったら見つかりますか? 質問ばかりですみませんがよろしくお願いします。 ベリーダンスの衣装が購入できるお店は? ベリーダンスを始めました。 ヒップスカーフとベールを買いたいのですが、 ネットショップ以外でさわって確かめてから買いたいのです。 どこで売っているかご存じの方、いらっしゃいますか。 いくら検索してもネットショップばかり。 しかも売り切れが多い、、、。 できれば新宿~立川間あたりであればいいなと。 ベリーダンスをされている方は、皆さんネットショッピングなのでしょうか。 愛知県のダンススクール 初めて質問しますo私は愛知県刈谷市住みの中1ですo ダンス好きの友達と「スクールに通いたい~」と話をしているのですが、 ダンススクールと言ってもどの辺にあるのかが分かりませんo 私と友達はほんの少しダンスにかじりついている所ですo 歌番組を録画し見ながら踊る・・・そういうのをたまにやっていますが初心者ですo スクールは名古屋まで行ってもよいのですが大人料金で名古屋に通うのはすこしきついですし、 刈谷近辺の市で有名で初心者でもはじめれるようなダンススクールがあれば教えてくださいo 他にも、お薦めの雑誌やサイトがあったら教えてくださいo お願いしますo (ジャンルはHIPHOP系ですo) 最強のスケットなんですが 自分たちの大学の野球チームにスケットが入ったのですが困った事が あります。※同好会ですが 近くの大学の同じようなチームと試合をよくしています。 体格のいい人で始めはバッターとして期待していたのですが 実際にボールを投げるとかなり速いのです。 野球は初心者でサッカーを中学から高校までしてきたらしいのです。 問題点 実際にスピードはかなり速く感じて130はかるく出ている感じです ところが投球ホームがめちゃくちゃで、躍動しすぎて怖いくらいです。 コントロールは何とかキャッチャーが取れる範囲には投げられます。 ※以外にいいです。 転ぶんじゃないかと思うくらい腕を思いっきり振るので毎回前のめりになる。 しかも力任せに腕を振っているので20球程度で腕が限界、しびれるらしい。 どうやら岡島の投球ホームをしていると言います。 見てると怖いくらい躍動しています。 どんなトレーニングが必要でしょう? おすすめの漫画教えてください 僕が集めている漫画は・・・ ・おやすみプンプン ・ばらかもん ・荒川アンダーザブリッジ ・イヴの時間 ・スケットダンス ・イエスタデイをうたって ・その他 ・・・です まったくジャンルが違うのでもいいのでオススメの漫画教えてください ただ、(スケットダンス集めてますけど)なるべく少年ジャンプ以外でお願いします オフィスでの腰痛対策♪ 一日中座り仕事をしているため極度の腰痛に悩まされています・・・。 ネットショッピングで色々調べてみたんですがグッズがたくさんありすぎて分かりません。 椅子を取り替えることは出来ないので腰当てかクッションか・・・ いいのを教えてください(o_ _){ペコ アニメ・マンガ アニメ、マンガ「スケットダンス」はどんなところが良いと思いますか? ダンスダンスレボリューション ダンスダンスレボリューションをしたいと思います。本体は何がいいですか? (2)Wiiがいいのかプレステがいいのか? (3)洋楽がたくさん入っているのがいいのですが、なんと言うのを買 えばよいのか? ゲーム初心者です。ネットで検索しても、よくわからないので、使 用されているかたアドバイスお願いします。 DANCE DANCE DANCE DANCE DANCE DANCE 天理教の踊りも喜びを表現する 踊りだと思いますが AKB48(YOUTUBE)のも可愛さが出てますね 見ましたか? 貴方はDANCE(踊り)の楽しさは何だと思いますか? ゴリエのも良かったですけど、最近無いので、寂しい ですね・・ 貴方の踊りに対する思いや考えを教えて下さい お願いします
お礼
回答ありがとうございます。 そうでしたか! アニメのスケットダンスです。 本当にありがとうございますm(__)m