- 締切済み
♪A型女性に恋愛相談です♪本当に困ってます……
A型女性に恋愛相談です(^o^)女の子の心理教えて下さい!!! 私は25歳男で、相手の女性は21歳の女性です。先週初めて3対3で男女で飲み会をやりその内の1人と意気投合しラブホにいき体の関係を持ちました。 別れたあと今日はありがとう!また遊ぼ。とやりとり後 (私) 昨日は会ってよかった 遊びじゃないから (女性) 楽しかった。でも酔った勢いもあったよね! とメールがあり (私) 酔った勢いじゃないよ 今度いつあえる? と連絡しましたが返事がありません。 そこで相談です! 私は最初可愛い彼女と体の関係持つことを考えていました。体の関係持ったあとから段々彼女のことが気になり、毎日彼女のこと考えています。順番は間違えましたが、本当に彼女のこてもっと知りたいですし 色々な話して体の関係など一切なしで彼女とお互いのことを知り合って恋愛がしたいです。 もっともっと会いたいです。しかし私が順番を間違えたせいで彼女に今度いつあえる?と連絡しても返事がない現状です しかし諦めることはできません。 そこで皆さんに相談です! 私は現状さきに体の関係をもったこと反省しています…しかし後悔はしていません。 本当に一目惚れして短時間だったけど彼女と一緒になりたいという気持ちで体の関係もちました。 しかし彼女からは酔った勢いもあったよね!と…この現状何日あいてから彼女に再度、どんな内容の連絡したら彼女は会ってもいいかな…など私と再び会ってくれるでしょうか?? 同情でも構いません どんな内容の恋愛したら私と会ってくれるでしょうか? 私は今まで恋愛色々してきましたが、こんなにピンときた女性や大切にしたいと思った女性は始めてです。本当に好きなんです。 順番間違えたことはいけませんが皆さんのアドバイス頂けたら幸いです。 どうかよろしくお願い致します!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AceAlice
- ベストアンサー率43% (113/258)
私もA型女ですが、だれしもA型が同じ性格ではないのでご参考程度までに聞いてください^^ A型の女性といったら慎重・古風・心配性のようなイメージがあるのはその通りかもしれません。 【楽しかった。でも酔った勢いもあったよね!】という返事は脈がなさそう。 というのが本音です。彼女はきっと好き嫌いではなく深い関係を望んでいないような・・・。 文面からしても彼女は【酔った勢い】だったのでしょう。 少しでも好きな気持ちがあったら一途なA型の女性なら必ずなんらかの好意的な返事くるかもだから・・・。 相手の方がこれ以上の関係を望んでいないとしたらですが、 Hももうしない。本当に君の事が知りたいから友達になってほしいと そこから出直してみては?^^ 愛が生まれる可能性というのは時間は関係ないのでHが先だったとかそういうのではなく、 【お酒の力】+【H】というのがまずかったかもしれません。 多少の善悪は・・・大目にみてもいいか♪のようになっちゃうから>< Hしたら気になり始めたっていうのもよく聞く話だよね。 Hしなかったら気にならなかったってことかな??? どんな内容の恋愛なら・・・というのはその子の経験と理想ってあるからね^^ 今回は残念だけど頑張り損になるかな。っていうのが女性としての見方かなぁ・・・。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
また、血液型に振り回されている人がでましたか(*^▽^*)。 何の根拠もないのに、そんな事で振り回されるなんて可哀想な人だ。 多分、酔った勢いとはいえ、安易に好みじゃない人と肉体関係を 持った事に嫌悪感を抱いているんじゃないですか? だったら、何の返信もない、というのも頷ける。 私が彼女たったら、もう合わないです。
- harukaze1
- ベストアンサー率75% (3/4)
A型です(笑) 私も今彼とは貴方と同じように始まりました。 正直、エッチの後は不安でした。軽率だったな。後悔の嵐でした。 でも、彼は「楽しかったよ、次はごはん行こうね」とかメールも1日何回もくれたり、少しずつ不安な気持ちを楽にしてくれました。 ぶっちゃけ心身のフィーリングって一番大事なところだと思うな~。 貴方がどれだけマメに連絡とれるか、それ次第かな♪ 頑張ってね!
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1961/11742)
血液型は関係ありませんが 笑 だとしたらA型女子はみんな同じ性格のはずですよね