• 締切済み

恋愛相談 近づくには・・・? 相談乗ってください!

ご観覧ありがとうございます‼ まず自分の特徴:顔→少し丸顔、目→大きめの一重、鼻→低い、まつげ→少し長め、髪→胸の少し上当たりのストレート、前髪→ぱっつんではないけど作っている。158センチ4 9キロ位  性格→人見知りする、話してしまえば気軽に話せるけど話しかける勇気がない、知らない人の前では無口・・・つまり暗いんです(;´Д`)(友達はいっぱいいる方ですしグループもうるさいグループにいます 私には3つ年上の好きな人がいます。でも私は15歳(中3)彼は18歳(働いています) 私は彼が高校生の時も憧れて見ていました。(憧れとは別に好きな人も居ました。一度も話していません。)彼も私のことは知っていたみたいです。表彰台に上がっていたよね?って聞かれたので・・ 彼が私がいつも行ってるボウリング場でバイトか分からないんですけど働きはじめました。そこで彼が他の従業員さんと話しているのを見るととても嫌な気持ちになりました(>_<) その日の帰り、私がお父さんを待っている時に初めて話しかけてくれたんです。内容は他愛のない話ですけど(・_・;  やっぱり営業サービスみたいなものでしょうか? 私も来年は高校生です!高校行ったらバイトはボウリング場ってずっと決めていたので入るつもりで、彼がまだ働いていたら頑張ってアタックするつもりです(>_<)!でも彼女が居るのかも知りませんし勿論連絡先なんて知りません・・・。一番望んでいるものは彼からの告白なんですけどそれ以前にまずは距離を縮めて仲良くなりたいです!今私にできることしたいです! そこで相談です! *話しかけてくれたのは営業サービスでしょうか??(>_<) *彼が私に告白してくれる可能性はありますか??(一応私は付き合った事もある顔ですΣ *もし可能な場合どうやって距離を縮められますか??(アドレス教えてもらえたり彼女が居る居ないを言える仲) *私、自分に自信がなさすぎるので自信をつけたいです!可愛くなる方法教えて下さい(自分磨きの方法)(>_<)ボウリング場に行く際メイクした方が良いか?(自分はナチュラルが好きです)、とか「私こんなのやってるよー!」って方お願いします! *18歳から見て15歳は恋愛対象?又客と従業員ってダメなんでしょうか? ご回答お待ちしています!

みんなの回答

• st1315
回答No.1

36歳男です。 今のところ相手の方の恋愛対象には全くなっていないでしょうね。 客と従業員より従業員同士の方が可能性は高そうです。 あと、バイト先が皆仲良くて仕事終わりで遊びに行くような所だと良いでしょうね。 質問者さんも付き合い良くしてれば、なんらかの進展ありそうですね。頑張ってください。