• 締切済み

元彼に間違い電話

先週、元彼に間違い電話をしてしましました。 彼とは別れてからは1年近くになりますが、会わない環境になってからは3ヵ月ほど経ちます。 別れ方は最悪でしたが、今だに忘れられません。 そんな未練を少しでも断ち切る為に、残していた電話帳を削除しようとしていた時にです。 自分でもビックリして、どうしようかと思ったのですが、 わざとと思われるのもいやだし、なにか行動するのも怖くて、とくにはそのあと何もしませんでした。 そうしたら、彼からまもなくして 「間違えるなよ」とメールがきました。「ごめんなさい」とだけ返信しました。 「元気?」と返ってきました。それに対して適当に返し、自分からメールを終わらせました。 正直、それだけでも嬉しかったです。 結局、電話帳も消せず。。。 そのあとは何も連絡してません。 これから何か起こる事はないですよね? 期待してはいけないですよね?

みんなの回答

• gjaouta
回答No.2

何も起きないので、期待してはいけません。 それが「別れ」というものです。

noname#187722
noname#187722
回答No.1

あまり期待を持ってはいけないと思います。 別れた状況などが分かりませんが、向こうにとっては たまたま電話がかかってきて何もしないのも気になるので 「元気?」と返しただけです。 電話帳思い切って削除しましょう。その時は悲しいけど案外すっきりしますよ。 次にきっともっといい人が現れますよ!