- 締切済み
彼氏がAV隠してました・・・
今年20の女です。 彼氏は私の12歳年上で同棲しています。 部屋は二人で借りて個別の部屋はありません。1LDKです。 最近、私に隠れてアダルトサイト見てたりエロゲーをしてることに気づきました。 彼は仕事柄早起きで私よりも早く起きます。 ある日私が起きると携帯をいじっていてパッと消していたのでなにそれ?と問い詰めたところアダルトサイトを見てました。 ショックでした。 付き合う前にアダルトサイトやAV等見ないって約束してたのに・・・ それについて喧嘩?注意?して もう見ないと言わせました。 男性は性欲処理としてそういったものを使うそうですね、私はそれを知ってたので 都合よく、彼がしたいときはエッチしたり、飽きさせないようにコスプレしたり、生理の時や彼が体力ない時など手や口でしてあげてるのに 注意した2日後、部屋掃除しているときにAVを見つけてしまいました・・・ たぶん、注意する前からあったものなんだろうけど、どうしたらいいかわかりません。 どうしたらいいでしょうか・・・ こんなに尽くしてるのに、それでも一緒にいたいのに・・・ 複雑です。 結婚を前提としたお付き合いなのに長続きさせる自信がなくなってしまいました・・・ショックでどうしたらいいかわかりません。 とりあえず、そのAVは折って処分しました。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yamihousi
- ベストアンサー率9% (1/11)
”最近、私に隠れてアダルトサイト見てたりエロゲーをしてることに気づきました” その程度ならまだ良いと、思います もし、それらを完全禁止にしたら 今度は、外で浮気・風俗通いなどに、手を出し始めるかもしれません 余談 ”とりあえず、そのAVは折って処分しました”は、彼氏に許可を得て処分しましたか? 無断で処分したら場合によっては、訴えられますよ 彼氏が、そんな奴でないとは思いますが・・・
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
ずいぶん自己中な女ですね。 男を自分のつごうのいいようにあてはめて そこからはみ出したら折って捨てるですか、 この同棲はながく続きません。 あなたのわがままが治るか、彼が逃げるかどっちが早いかです。
お礼
回答ありがとうございます(´・ω・`) なるほど、そうですよね。 喧嘩したとき、もう長続きしないよ別れたいって言ったら・・・自分からもう見ない!って言ったんですけどねぇ。 それにもともと、私は好きな人が出来ても両想いでも嫉妬や独占欲が強すぎて相手に迷惑かけちゃうから付き合いたくない結婚願望はない って主張してたんですけど、それでもっていうから約束ごとを決めて付き合ったのに・・・
折って処分て ひでぇなー笑 AVの何が嫌なんですか? 彼氏さんがそれを買って観たり想像したりするのは彼氏さんの自由だと思いますし、性欲があるのは人間として至極健全な事ですよ。 外で変な遊び相手作って性病もらったりしてくるとかより全然良いと思います。 私なんか彼といっしょに観て楽しんでいますよ。
お礼
回答ありがとうございます(´・ω・`) たしかに他の女の人としたり風俗等に行かれるよりはマシですし、男性はそれが健全だと思います。ですが、私は独占欲が強くて嫉妬深い性格なので付き合う前に言ったんです。約束したんです。他の女の人の裸とか見てほしくないんです。
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます(´・ω・`) 正直、それならそれでいいと思ってます。そこまでされたらキッパリと別れます。 そうですね、でも、見つけたら壊す捨てる抹消する。それが約束でしたから(´・ω・`)