• 締切済み

夢の内容

私は2回同じ夢を見ました。 内容が私はだれかと部屋にいました。 でも急にキックボードに乗った女の子が部屋に来てこことは違う場所で後10分で爆発する!そこには人がいるから助けると言います。 だから私はその知らない人物と一緒にキックボードに乗ります。 そしてその違う場所に行くまでの間は海に潜るんです。 私は息を止めながらキックボードに乗ってます。 そして海に入ってる間、大勢の顔もない人たちが海の中なのに自転車をこいでるんです。しかも私たちの正面から来ます。 でもとくにぶつかった感じはしなかったんです。 そしてある程度海にいたら急に浮上しました。 そして浮上した先が女の子が爆発すると言った所です。 その場所に着いたら夢が終わりました。 これはどういう暗示だと思いますか? この前、面接を受けてきたので何か不安です…。

みんなの回答

• sadami10
回答No.2

世の中には夢も見れずにいる人が沢山いるのに,同じ夢を2回も見れて幸せです。みれるうちは幸せです。夢は想像も出来ない事が出来るのです。せいぜいよい夢を見てバラ色の人生を過ごしてください(^.^)/~~~

noname#159022
質問者

お礼

回答ありがとうございます!

• Rocky1230
回答No.1

おはよ。 >これはどういう暗示だと思いますか? >この前、面接を受けてきたので何か不安です…。 面接の結果についての暗示ではありません。 ただし、吉凶で判断するなら吉です。 「キックボードに乗った女の子」 言うまでもなく他者ですが、鍵を握る第三者です。 「海に潜る」 面接の緊張が、まだあなたの心身に残っています。 「大勢の顔もない人たち」 複数の第三者。その他大勢、です。 顔がないのは誰でもよいためです。 あなた以外の人々と理解してください。 >私たちの正面から来ます。でもとくにぶつかった感じはしなかったんです。 動いている方向に意味があります。 あなたは、鍵を握る第三者に導かれ、他の人々とは逆方向に動いています。 つまり、あなたの心が、志望が、独自の方向性を持ち始めているということです。 「浮上」 面接の緊張があなたの心身に残っているものの、ようやくそのプレッシャーから抜け出られそうです。 「女の子が爆発すると言った所」 多くの人々が避ける方向にある場所、爆発する危険な場所に、鍵を握る第三者に導かれて到達した。 あなたの個性が卓立する時期にさしかかっており、それを援護してくれる人も現れる。 あなたの未来を祝います。 暑さが去る頃、あなたに転機が訪れます。

noname#159022
質問者

お礼

いいこと聞けて嬉しかったです! 回答有難うございます。