- ベストアンサー
ドラゴンボールについて
ドラゴンボールの登場人物でブルマのお父さんはブリーフ博士で、お母さんはなんていう名前かしている方は教えて下さいm(_ _)m
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DB大好きサンたちのHPで、ほんのひとつを参考URLに載せました 名前は確立してないようです
その他の回答 (6)
- ntakefuji
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.7
ブルマのお母さんはパティさんだと聞いたことがあります。
- tapa
- ベストアンサー率46% (153/330)
回答No.6
自分が持ってるドラゴンボールのファンブックのような本では 「ブルマの母」としか載ってませんでした。 やはりないのでは?
質問者
お礼
ファンブックのような本にも載ってないって事はやっぱ知るのはむりなんですね。ありがとうございます。
- atomtomo
- ベストアンサー率34% (8/23)
回答No.4
いろんな風説があるみたいですので、もう一つ「スキャンティ」というのもあるようです。たくさん回答してしまってすいません。確かに、ブルマの母としかないようですね。
質問者
お礼
たくさんの解答をありがとうございます!!! いろんな説があるんですねぇ~ぼくは「ブラジャー」と友達にきいてたんですがトランクスの妹がブラだからちがうなぁ~とおもい質問してみました。
- hinebot
- ベストアンサー率37% (1123/2963)
回答No.3
名前の設定はなかったと思います。#2さんのいう「ズロース」は単なる風聞、#1さんの「マーブル」については聞いたことがありません。
質問者
お礼
マーブルが正解にちかのかぁ~
- atomtomo
回答No.2
ブルマの母としか聞いたことがないけど、「ズロース」って言っていたと友達が言ってました。
- atomtomo
回答No.1
マーブルじゃないですか?
お礼
HPおしえていただきありがとうございます。大好きさん達のHPにも載ってないって事はやっぱブルマのお母さんの名前はないんですね。