• ベストアンサー

ドラゴンボールの登場人物で・・・・

ドラゴンボールGTにでているトランクスの妹の名前を 誰か知っていたら教えてください。 確か下着系の名前だった気がするんですけれども、どうしても思い出せないのです。 ちなみに父ベジータ、母ブルマ、兄トランクスです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pmmaohm
回答No.2

さんざん見た高校生の息子がズバリ! 「ブラ」 No1のかたのお答えを見ないで答えましたから 間違いないでしょう。

yu-kihime
質問者

お礼

pmmaohmさん有難うございました。 よかった。これでゆっくり眠れます。 いまスカパーでドラゴンボールやっててはまっちゃったんです。 妹なかなかでないし、でも終わりの歌とかには出てるし・・・・。 本当に有難うございました。

その他の回答 (2)

noname#18332
noname#18332
回答No.3

前の方も書いている通り、トランクスの妹の名前は「ブラ」です。 ちなみに、ブルマの父親の名前は「ブリーフ」です。母親はちょっと思い出せませんが…。サイヤ人はみんな野菜の名前(ベジータは英語で野菜という意味のベジタブル)なのに、ベジータの子供たちはブルマの家系の下着系の名前なんですよね。

yu-kihime
質問者

お礼

そうなんですか!! いやー有難うございます。 野菜系と下着系。なんかわかりやすそうですね。 本当に有難うございました。

• ron-zz
回答No.1

こんにちは。 トランクスの妹は『ブラ』だったと想います。

yu-kihime
質問者

お礼

お早い回答有難うございます。

専門家に質問してみよう