- 締切済み
男の人って・・・
以前、お互いのタイミングが合わず、いい感じのとこまでいった男性と結局付き合うことなく会わなくなりました。 しかし、メールももうしないと思ったのですが、どうしても連絡をしなければいけないことがあってメールをしてから、また連絡を取り合うようになりました。 多いときは1週間に1~2回くらい電話がきました。でも相手の仕事が忙しくなると全然連絡がこなくなり1ヶ月後くらいにきたこともあります。 正直私はまだ彼のことが好きです。2人でいてとても居心地がよく楽な気持ちで話をしたりできたので、飲み会などで他の男の人と知り会っても、彼といるときのほうが楽しかったなと思ってしまいます。会わなくなってからは、連絡をとることはあっても彼とは会っていません。 ふとした時に彼のことを考えてしまい、会いたくなります。 でも、もう脈はないのでしょうか?連絡がくると、まだ期待しててもいいのかなと思ってしまいます。今はまた1ヶ月くらい連絡がきていないです…。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bxd88442
- ベストアンサー率11% (30/263)
彼も同じ気持ちです。 あなたから積極的に。
- ende321
- ベストアンサー率23% (17/73)
彼もあなたを嫌いではなかったのかもしれません。 でも、連絡が減っているのが気になりますね。本当に真剣にお付き合いする気持ちが あれば1か月も空けるものではないはずですよね。 あなたが気があるのをわかっていて体だけが目的なのかもしれないから気をつけたほうが いいかもしれませんよ。 でも、あなたは彼がスキらしいので「最近連絡しなくなちゃったけどどうしてる?」みたいな メールをして様子をみたらいかがでしょうか。
お礼
そうなんです(>_<) もしかすると、まだ…という思いもありますが、1ヶ月も連絡がこないときがあると、暇つぶしの相手!?とも思ってしまいます。 やはり私からもう少し動いてみたほうがいいのでしょうかね… ありがとうございます☆
お礼
同じ気持ちでいてくれたら嬉しいです。 私から積極的にですか…(>_<) ありがとうございます☆